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sexta-feira, 8 de maio de 2015

Karbonell ganha segunda casa em Curitiba

No ano de 1992, surgia na cidade de Curitiba o restaurante Karbonell, uma das principais referências da gastronomia brasileira quando o assunto é frutos do mar. Trabalhando com insumos de altíssima qualidade e preparos exclusivos, a casa se transformou em um dos mais tradicionais endereços da gastronomia curitibana com a inauguração de sua segunda unidade na capital paranaense, no bairro Alto da XV. 



Comandada pelos empresários Luiz Antônio da Rocha, Carlos Alberto da Rocha e Edilson José Casagrande, a casa foi instalada em região que nos últimos anos se consolidou como um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense. 

No cardápio do Karbonell, dividido em pratos A La Carte e Menu Executivo, o público vai encontrar dezenas de preparos que têm os frutos do mar como estrelas, entre eles a tradicional Moqueca, o Bacalhau à Portuguesa, o Salmão com Risoto à Milanese, o Escondidinho de Camarão ou Bacalhau, o Risoto de Camarão com Coco, o Linguado à Italiana, o Bolinho de Camarão e a Casquinha de Siri.

 

A nova unidade do Karbonell foi implantada na Rua Schiller (nº 1370), no bairro Alto da XV, quase esquina com a Rua Itupava. A casa vai funcionar de segunda a sexta, das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h às 23h30 (jantar); aos sábados das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h às 23h30 (jantar); e aos domingos, das 11h30 às 15h (almoço). Mais informações no site www.karbonell.com.br ou pelo telefone (41) 3093-5583.  


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