No
ano de 1992, surgia na cidade de Curitiba o restaurante Karbonell, uma
das principais referências da gastronomia brasileira quando o assunto é frutos
do mar. Trabalhando com insumos de altíssima qualidade e preparos exclusivos, a
casa se transformou em um dos mais tradicionais endereços da gastronomia
curitibana com a inauguração de sua segunda unidade na capital
paranaense, no bairro
Alto da XV.
Comandada
pelos empresários Luiz Antônio da Rocha, Carlos Alberto da Rocha e Edilson José
Casagrande, a casa foi instalada em região que nos últimos anos se consolidou
como um dos principais polos gastronômicos da capital paranaense.
No
cardápio do Karbonell, dividido em pratos A La Carte e Menu Executivo, o
público vai encontrar dezenas de preparos que têm os frutos do mar como
estrelas, entre eles a tradicional Moqueca, o Bacalhau à Portuguesa, o Salmão com
Risoto à Milanese, o Escondidinho de Camarão ou Bacalhau, o Risoto de Camarão
com Coco,
o Linguado à Italiana, o Bolinho de Camarão e a Casquinha
de Siri.
A nova unidade do Karbonell foi implantada na Rua
Schiller (nº 1370), no bairro Alto da XV, quase esquina com a Rua Itupava. A
casa vai funcionar de segunda a sexta, das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h às
23h30 (jantar); aos sábados das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h às 23h30
(jantar); e aos domingos, das 11h30 às 15h (almoço). Mais informações no site
www.karbonell.com.br ou
pelo telefone (41) 3093-5583.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).