Os almoços de final de semana são perfeitos para reunir a família. Pensando
neste momento descontraído, o premiado La Varenne apresenta uma novidade para os
sábados e domingos no restaurante: o Spécial La
Varenne.
Apenas no almoço do
final de semana, dois novos pratos, com porções que podem ser compartilhados
entre duas pessoas, entram no cardápio da casa. Respeitando as características
do restaurante, serão clássicos da cozinha franco-italiana: o tradicional
Cassoulet Francês (R$94) e a suculenta Lasagna Verde à Bolognesa
(R$72).
"Desde
o início do La Varenne, o Cassoulet está em pauta, agora ele vai à mesa de fato
e com todo o sabor e aroma deste típico e antigo prato francês", conta o chef
Ivo Lopes.
Já
a Lasagna, originária da região de Nápoles, é tradição nas mesas dos curitibanos
e combina bem com os dias mais frios do outono e inverno. A textura fina e leve
das massas dos pratos que já estão no cardápio do La Varenne, são atrativo para
muitos clientes. Bons exemplos: o ravioli de bacalhau, o tortelli de coelho e
o linguini ao vôngole. “A produção das massas é totalmente artesanal e feita
diariamente no próprio restaurante", afirma Lopes.
Vale
ressaltar que o cardápio principal da casa estará funcionando normalmente. O
Sommelier Vinícius Chupil está sempre à disposição para
sugerir vinhos que harmonizam perfeitamente com os pratos escolhidos. A carta do
La Varenne conta com centenas de rótulos nacionais e importados. O Spécial La Varenneacontece todos os sábados e
domingos, das 12h às 16h, sendo que no Domingo o almoço vai até um pouco mais
tarde. Reservas são aceitas pelo telefone: (41)
3044-6600.
.
SERVIÇO:
Local: Avenida do Batel,
1.868 – Piso L4.
Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das
19h às 24h. Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American
Express.
Telefone para reservas:
(41) 3044-6600
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