Prato tradicional em Curitiba, a carne de onça ganha receita exclusiva no
JPL Burgers, recriando uma receita tradicional alemã. O Hackepeter (R$ 24,90) da
casa conta com 250 gramas de carne crua, temperada com especiarias, alcaparras
picadas e um toque de conhaque, acompanhado de um delicioso pão australiano.
A receita original da Alemanha é preparada com carne de porco. Ao chegar ao
Brasil, foi adaptada com carne bovina e rebatizada, sendo conhecida comoo Bife
Tártaro, Tatar ou Carne de Onça. Historicamente, o hackepeter deu origem ao
hambúrguer, o que pode ser visto pela maneira como são preparados e servidos,
inclusive acompanhados de pães. Foi no século XVIII que marinheiros alemães
decidiram cozinhar a carne do hackepeter, criando a receita hoje mundialmente
famosa.
A carne de onça se tornou uma das pedidas favoritas dos curitibanos para
petiscar, sendo destaque em diversos bares e restaurantes da cidade. Apreciada
como aperitivo, é ideal para ser dividido com amigos.
Com a chegada ao cardápio, o JPL Burgers amplia suas opções além dos já
consagrados hambúrgueres. A casa já venceu diversos prêmios com seus sanduíches
e petiscos, além de ser consagrada entre o público.
JPL BURGERS
Endereço: Av. Vicente Machado, 833 - Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: Aberto de terça-feira a domingo, das 18h às 0h.
Informações: (41) 3024-2910 | www.jplburgers.com.br
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