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quarta-feira, 8 de abril de 2015

Carne de onça é novidade no JPL Burgers

Prato tradicional em Curitiba, a carne de onça ganha receita exclusiva no JPL Burgers, recriando uma receita tradicional alemã. O Hackepeter (R$ 24,90) da casa conta com 250 gramas de carne crua, temperada com especiarias, alcaparras picadas e um toque de conhaque, acompanhado de um delicioso pão australiano.
 
A receita original da Alemanha é preparada com carne de porco. Ao chegar ao Brasil, foi adaptada com carne bovina e rebatizada, sendo conhecida comoo Bife Tártaro, Tatar ou Carne de Onça. Historicamente, o hackepeter deu origem ao hambúrguer, o que pode ser visto pela maneira como são preparados e servidos, inclusive acompanhados de pães. Foi no século XVIII que marinheiros alemães decidiram cozinhar a carne do hackepeter, criando a receita hoje mundialmente famosa.
 
A carne de onça se tornou uma das pedidas favoritas dos curitibanos para petiscar, sendo destaque em diversos bares e restaurantes da cidade. Apreciada como aperitivo, é ideal para ser dividido com amigos.
 
Com a chegada ao cardápio, o JPL Burgers amplia suas opções além dos já consagrados hambúrgueres. A casa já venceu diversos prêmios com seus sanduíches e petiscos, além de ser consagrada entre o público.


 
JPL BURGERS 
Endereço: Av. Vicente Machado, 833 - Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: Aberto de terça-feira a domingo, das 18h às 0h.

Informações: (41) 3024-2910 | www.jplburgers.com.br

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