A
Bull Prime, açougue que está revolucionando o segmento de carnes nobres
em Curitiba, proporciona a seus clientes um cardápio exclusivo na semana do dia
27 de abril ao dia 2 de maio, com diversos cortes nobres de Wagyu, raça
originaria do Kobe.
Entre
os destaques do menu está o recém importado e super exclusivo Entrecor’t de
Wagyu MB 10 (marmoreio grau 10) que terá como entrada o Carpaccio de Shoulder
Steack com mini folhas frescas e Risotto Quattro Formaggi. Será servido também
o tradicional menu degustação incluindo quatro cortes servidos em sequência,
bife de chorizo, assado de tiras, ancho, carpaccio, além de uma taça de vinho
argentino de 150ml (cortesia) Diamandes de Uco Gran Reserva, safra 2008, servida
como cortesia da casa.
“Nós
queremos proporcionar aos nossos clientes neste mês em que a Bull Prime comemora
seu primeiro ano de vida, uma experiência única, e o mais legal é que na semana
também teremos em nosso açougue condições especiais para carnes in
natura”- comenta o proprietário Marcos Canan.
O
Festival do Kobe Beef será exclusivo para o jantar como também para os cortes
in natura do açougue. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41)
3030-4446 ou pelo site www.restorando.com.br.
.
SERVIÇO:
Festival
do Kobe Beef (Wagyu)
Período:
27 de abril a 2 de maio.
Bull Prime Carnes Nobres e Açougue.
Endereço:
Silva Jardim, nrº 3813 – Batel
Fone: (041) 3030-4446
Email: contato@bullprime.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).