Páginas

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bull Prime promove o primeiro Festival do Kobe Beef da capital

A Bull Prime, açougue que está revolucionando o segmento de carnes nobres em Curitiba, proporciona a seus clientes um cardápio exclusivo na semana do dia 27 de abril ao dia 2 de maio, com diversos cortes nobres de Wagyu, raça originaria do Kobe.



Entre os destaques do menu está o recém importado e super exclusivo Entrecor’t de Wagyu MB 10 (marmoreio grau 10) que terá como entrada o Carpaccio de Shoulder Steack  com mini folhas frescas e Risotto Quattro Formaggi. Será servido também o tradicional menu degustação  incluindo quatro cortes servidos em sequência, bife de chorizo, assado de tiras, ancho, carpaccio, além de uma taça de vinho argentino de 150ml (cortesia) Diamandes de Uco Gran Reserva, safra 2008, servida como cortesia da casa. 

“Nós queremos proporcionar aos nossos clientes neste mês em que a Bull Prime comemora seu primeiro ano de vida, uma experiência única, e o mais legal é que na semana também teremos em nosso açougue condições especiais para carnes in natura”- comenta o proprietário Marcos Canan.

O Festival do Kobe Beef será exclusivo para o jantar como também para os cortes in natura do açougue. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3030-4446 ou pelo site www.restorando.com.br.
.


SERVIÇO:
Festival do Kobe Beef (Wagyu) 

Período: 27 de abril a 2 de maio.
Bull Prime Carnes Nobres e Açougue.
Endereço: Silva Jardim, nrº 3813 – Batel

Fone: (041) 3030-4446


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).