Um dos pratos mais emblemáticos da cozinha mexicana, os burritos fazem
sucesso no Taco El Pancho, bar e restaurante que celebra a cultura gastronômica
daquele país. Fundada há 20 anos, a casa conta com cinco opções desta pedida em
seu cardápio. Os recheios vão do frango e do mignon até vegetais, formando uma
boa escolha para as noites mais frescas e para quem procura uma refeição
completa.
O burrito é tradicionalmente feito com uma fina massa de farinha de trigo,
utilizada para enrolar diferentes ingredientes. No Taco El Pancho, o cliente que
aprecia carnes pode escolher entre o Los Alamos (peito de frango ao molho sour e
cobertura de queijo cheddar), Jumbo (carne moída picante, feijões refritos,
arroz, guacamole, sour cream e queijo), El Paso (carne moída picante, feijões
refritos e cobertura de queijo cheddar) e Chilli Colorado (mignon ao molho
apimentado, arroz, queijo derretido e molho). Os três primeiros custam R$ 35,90,
enquanto o Chilli Colorado sai por R$ 40,90. Há ainda o Vegetariano, com mix de
vegetais e legumes, por R$ 29,90.
SERVIÇO:
TACO EL PANCHO - Aberto diariamente.
Horário de Funcionamento: Todos os dias, a partir das 17h30, com menu à la
carte no Taquinho (Deck). E de terça-feira a quinta com o El Gran Mesón (Buffet
por pessoa, a R$ 37,90), no Taco das 19h à meia-noite.
Entrada: R$ 7,00 de quarta a sábado
Happy Hour: segunda a sexta até às 20h.
Espaço Kids: funciona todos os dias sem custo.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – Paraná
Fone: (41) 3342-1204
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).