A Anis Gastronomia, sob os comandos do chef banqueteiro Flavio Frenkel, preparou
um cardápio especial para as comemorações da Páscoa. São pratos requintados, que
unem tradição e um bom toque de irreverência. As opções servem tanto para a
Sexta-Feira Santa, onde muitos optam por peixes e frutos do mar, quanto para o
almoço de domingo, onde a grande atração é o cordeiro. O bacalhau e o salmão
estão presentes em entrada, como Gravlax de salmão, na salada de lascas gadus
morhua confitado e como estrela principal, no lombo confitado e no Gratin de
lascas de bacalhau. Outras opções são o Rouled de lombo de leitão recheado,
Mignon à Wellington e a estrela do cardápio de domingo: cubos de cordeiro cozido
em vinho tinto, com ameixas e amêndoas acompanhado de mousselina de Serra da
Canastra.
Como acompanhamento, o Chef
sugere arroz cozido na cidra italiana ou opção com açafrão. Para harmonizar,
Rotullo di bacallá (massa fresca enrolada com bacalhau e creme de queijo
manchego) ou Canelloni di scampi a due salse (massa caseira recheada com
camarões). E como sobremesa, o chocolate não poderia ficar de fora. Opções que
primam pela beleza e sabor, elaboradas pelo Patisier Diego Prado. Entre elas,
Entremet de Prestígio, Torta duo de chocolate, Tiramissú, Bolo Chiffon e a
tradicionalíssima NY cheese cake.
As encomendas podem ser feitas
por telefone até o dia 31 de março. O cliente pode levar sua louça até a Anis,
para que o prato seja montado de maneira personalizada.
Serviço
Páscoa com a Anis
Gastronomia
Encomendas: até 31 de
março
Reservas e Informações: (41)
3039-9068

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