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segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Ao gosto das futuras mamães

Leve e de consistência super cremosa, a sobremesa Mhalabie é consumida, principalmente, pelas grávidas do mundo árabe. A preferência das gestantes é devido a cultura da região que preza pela alimentação correta e saudável. “O mundo árabe considera que a comida nunca poderá fazer mal. Mas, para isso, eles cultivam o habito de comer para matar a fome, dando preferência aos ingredientes saudáveis”, explica Hassan Bassam, que é de origem libanesa e proprietário do Al Dunia, estabelecimento de gastronomia árabe.



As grávidas brasileiras também podem provar da deliciosa receita no restaurante de Hassan, que fica na cidade de São José dos Pinhais, ao lado de Curitiba. A sobremesa é produzida de forma tradicional, com ingredientes vindos do Líbano, como a Essência de Rosas, não encontrada no Brasil. Da composição também parte o leite, amêndoas, passas, nozes e açúcar. O Al Dunia está localizado no Shopping São José, Rua Izabel A Redentora, 1434 – Centro São José dos Pinhais.

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