O Au-Au inaugura na próxima terça-feira (13/1) franquia
no Expo Renault Barigui. A loja funcionará de terça a domingo, das 12h às 20h, e
terá como um de seus diferenciais a integração com a bela paisagem do parque
Barigui, com mesas externas e deck com vista panorâmica. O cardápio
especialmente montado para o local traz saladas, sanduíches naturais, sucos,
hambúrgueres e sobremesas, além de toda a linha de cachorros-quentes consagrados
pelo Au-Au. A estrutura conta com um salão interno e o acesso é feito pela
lateral do pavilhão, ao lado da pista de corrida.
Ideais para serem saboreadas no verão, as saladas estão
entre os grandes sucessos do Au-Au e estarão presentes nesta nova loja. Não
faltam opções como a Mignon Salad, a Chicken (frango), Peito de Peru e Atum, com
vegetais como alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, cenoura e croutons,
entre outros ingredientes, que variam conforme a opção. Para quem prefere os
pratos sem carnes, há a Caesar Salad – que leva ainda todos aqueles ingredientes
e mais ovo cozido e queijo parmesão – ou a Tropical Salad – tendo peru defumado
e queijo branco como diferenciais, além do mix vegetal. Os preços variam de R$
17,90 a 31,90.
Também na linha mais leve, os sanduíches naturais contam
com três opções: frango, peito de peru e atum. Os dois primeiros saem R$ 12,40,
e o terceiro custa R$ 13,40. No pão integral especial, são montados com maionese
light e outros complementos. Todos combinam muito bem com a linha de sucos
naturais do Au-Au, que possui 15 sabores, entre eles, clorofila, melancia,
maracujá e combinações como açaí com mix de frutas, abacaxi com hortelã e
limonada suíça. Preços de R$ 5,90 a R$ 8,90.
Um dos sucessos do verão, o açaí, conhecido pelo alto
poder nutritivo, também é servido em polpa, na tigela. São três modalidades:
apenas com granola (R$ 14,90) ou ainda com morango ou banana (R$ 15,90
cada).
SANDUBAS E SOBREMESAS
Os fãs de sanduíches contam com
muitas opções. A loja traz toda a linha de cachorros-quentes - premiados como
os melhores da cidade em todas as edições do Prêmio da Revista Veja Curitiba –,
indo do tradicional até os sucessos mais recentes, como o New York (a R$ 6,90
com duas salsichas tipo americana grelhadas), o Au-Au Grill Onion Cheddar (a R$
9,90, no qual a cebola crocante e o cheddar são destaque). Não faltam ainda os
prensados, abrindo um grande leque de escolha, que traz também opções de
salsicha vegetariana ou light, além da tradicional. Completam o cardápio as
linhas de hambúrgueres, sanduíches abertos no prato (de frango a R$ 23,90) e os
especiais como o Mignon Honey Mustard (R$ 27,90). Todos podem ser acompanhados
com fritas, fritas kids ou fritas com cheddar e bacon.
Para concluir o lanche com uma deliciosa sobremesa, a
loja tem os tradicionais brownies do Au-Au (com sorvete a R$ 14,90 e com sorvete
e calda de chocolate a R$ 19,90), saladas de frutas (a partir de R$ 7,40),
Banana Split (R$ 18,90) e o surpreendente sanduíche doce Prensado Banana com
Nutella (R$ 9,40).
AU-AU EXPO RENAULT BARIGUI
R. Prof. Pedro Viriato
Parigot de Souza, 5300
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