Páginas

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Olivença vai para a calçada neste sábado

O projeto “Comida na Calçada”, do restaurante Olivença, ganha sua edição de novembro neste sábado (29/11), a partir do meio-dia. Como já virou tradição, a casa abre seu deck para preparar e servir delícias da cozinha ibérica num clima descontraído. Até às 16h, poderão ser degustados na frente do restaurante, e também nos salões, as sardinhas na brasa, a espetada de camarões e a bifana. O “Comida na Calçada” acontece sempre no último sábado do mês. Em caso de chuva nesta data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.


 
O Olivença inaugurou em Curitiba este conceito, de servir pratos selecionados de maneira informal e descontraída na frente do estabelecimento. Conta com três opções de pratos. A bifana é um sanduíche assado feito com pernil de porco defumado (que sai por R$ 19). A sardinha assada na brasa, um clássico lusitano, vem com três unidades, acompanhadas de batatas e cebola no azeite (a R$ 24). A Espetada de Camarão completa as opções especialmente preparadas para o dia – é guarnecida com pimentão, cebola e vinagrete de pimenta Cambuci, a R$ 19. Os clientes também podem optar por todo o cardápio normal da casa, que continua sendo servido durante o evento.
 
Para harmonizar, haverá promoção de vinhos em taça por R$ 5 e chope da Way Beer.
 

 
COMIDA NA CALÇADA DO OLIVENÇA
 
Data: sábado, 29 de novembro – EM CASO DE CHUVA, O EVENTO SERÁ REALIZADO NO PRÓXIMO SÁBADO
Horário: das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).