O projeto “Comida na Calçada”, do restaurante Olivença, ganha sua edição de
novembro neste sábado (29/11), a partir do meio-dia. Como já virou tradição, a
casa abre seu deck para preparar e servir delícias da cozinha ibérica num clima
descontraído. Até às 16h, poderão ser degustados na frente do restaurante, e
também nos salões, as sardinhas na brasa, a espetada de camarões e a bifana. O
“Comida na Calçada” acontece sempre no último sábado do mês. Em caso de chuva
nesta data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.
O Olivença inaugurou em Curitiba este conceito, de servir pratos
selecionados de maneira informal e descontraída na frente do estabelecimento.
Conta com três opções de pratos. A bifana é um sanduíche assado feito com pernil
de porco defumado (que sai por R$ 19). A sardinha assada na brasa, um clássico
lusitano, vem com três unidades, acompanhadas de batatas e cebola no azeite (a
R$ 24). A Espetada de Camarão completa as opções especialmente preparadas para o
dia – é guarnecida com pimentão, cebola e vinagrete de pimenta Cambuci, a R$ 19.
Os clientes também podem optar por todo o cardápio normal da casa, que continua
sendo servido durante o evento.
Para harmonizar, haverá promoção de vinhos em taça por R$ 5 e chope da Way
Beer.
COMIDA NA CALÇADA DO OLIVENÇA
Data: sábado, 29 de novembro – EM CASO DE CHUVA, O EVENTO SERÁ REALIZADO NO
PRÓXIMO SÁBADO
Horário: das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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