Em sua 8ª
edição, a Noite dos Chefs acontece no próximo dia 15, às 19h30, no Graciosa
Country Club, e vai contar com um time de renomados chefs de cozinha escalados
pelo chef Fabiano Marcolini. O evento, cuja renda será revertida para as
atividades de assistência em saúde e pesquisa científica do Complexo Pequeno
Príncipe, terá seu menu preparado pelos chefs Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique e
Skye Restaurante & Bar), Laurent Suaudeau (Espaço Cultural Laurent), Ivo
Lopes (La Varenne Gastronomia), Ivan Lopes (Mukeka Cozinha Brasileira) e Rodrigo
do Prado (Espaço Gourmet Escola de Gastronomia).
Responsável pelo
segundo prato principal, o chef Ivo Lopes assinará a Paleta de cordeiro com purê
de batata cremoso, uma releitura de um dos pratos de maior sucesso do
restaurante La Varenne.
Para aquisição de
convites ou mais informações, entre em contato com o Setor de Novos Projetos do
Complexo Pequeno Príncipe pelo telefone 41 2108.3873.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).