Páginas

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Forneria Babilônia no 10º Curitiba Restaurant Week

Entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, os curitibanos poderão saborear o cardápio especial de jantar da Forneria Babilônia durante a 10ª edição do Curitiba Restaurante Week, a principal mostra gastronômica do mundo. O empreendimento, que faz parte do Grupo Babilônia Gastronomia, vai servir durante o jantar duas entradas: a Focaccia Budy (mussarela de búfala, chutney de damasco, queijo brie, tiras de parma) e a Misti Canza del Campo (mix de folhas verdes, cenoura ralada, palmito e molho de alcaparras). 



Os dois pratos principais ficam por conta do Mignon ao gengibre (mignon ao molho de gengibre guarnecido de purê de batata gratinado e brócolis) e da Pizza Hady (mussarela de búfala, molho de tomate, frango ao curry, pimentão verde, amêndoas laminadas e manjericão fresco). 



Já para a sobremesa, a casa vai servir o Semifreddo duo (emulsão de chocolate branco e chocolate preto) e o delicioso Mousse di cocco. O menu completo para o jantar custa R$ 49,90. No valor está incluso uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. 




A Forneria Babilônia fica na Avenida Munhoz da Rocha (nº 1.039), no bairro Cabral, e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h (almoço), e de terça a domingo, das 19h às 23h30 (jantar). Mais informações na página oficial do restaurante no Facebook (www.facebook.com/ForneriaBabilonia), pelo telefone (41) 30231714 ou no site oficial do Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).