Entre os dias 29 de
setembro e 12 de outubro, os curitibanos poderão saborear o cardápio especial de
jantar da Forneria Babilônia durante a 10ª edição do
Curitiba Restaurante Week, a principal mostra
gastronômica do mundo. O empreendimento,
que faz parte do Grupo Babilônia Gastronomia, vai servir durante o
jantar duas entradas: a Focaccia Budy
(mussarela de búfala, chutney de damasco, queijo brie, tiras de parma) e a Misti
Canza del Campo (mix de folhas verdes, cenoura ralada, palmito e molho de
alcaparras).
Os dois pratos principais ficam por conta do Mignon ao gengibre
(mignon ao molho de gengibre guarnecido de purê de batata gratinado e brócolis)
e da Pizza Hady (mussarela de búfala, molho de tomate, frango ao curry, pimentão
verde, amêndoas laminadas e manjericão fresco).
Já para a sobremesa, a casa vai
servir o Semifreddo duo (emulsão de chocolate branco e chocolate preto) e o
delicioso Mousse di cocco. O menu completo para o
jantar custa R$ 49,90. No valor está incluso uma entrada, um prato principal e
uma sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será
acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa
social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o
maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.
A Forneria
Babilônia fica na Avenida Munhoz da Rocha (nº 1.039), no bairro Cabral,
e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h (almoço), e de terça a domingo,
das 19h às 23h30 (jantar). Mais informações na página oficial do restaurante no
Facebook (www.facebook.com/ForneriaBabilonia), pelo telefone (41) 30231714 ou no site oficial do
Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).