O projeto “Comida na Calçada”, do restaurante Olivença, ganha sua edição de
setembro neste sábado (27/9). E tem prato novo saindo do forno: a Espetada de
Camarão com vinagrete de pimenta Cambuci. Durante o almoço, entre 12h e 16h,
esta novidade e outras pedidas serão preparadas e servidas no deck diante da
casa. Há ainda a bifana, tradicional sanduíche português de carne suína, e a
sardinha na brasa. Para acompanhar, vinho na taça a R$ 5 e double chope da Way
Beer (pagando um, leva outro). O “Comida na Calçada” acontece sempre no último
sábado do mês. Em caso de chuva nesta data, o evento é transferido para o fim de
semana seguinte.
O Olivença inaugurou em Curitiba este conceito, que já é febre em São
Paulo, de servir pratos selecionados de maneira informal e descontraída na
frente do estabelecimento. Seguindo a linha ibérica do cardápio do restaurante,
se destacaram a bifana, feita com pernil de porco (que sai por R$ 19) e a
sardinha (porção com três sardinhas por R$ 24, acompanhadas de batatas e cebola
no azeite). São duas pedidas que representam bem as tradições gastronômicas de
Portugal e Espanha. A Espetada de Camarão portuguesa, preparada na brasa com
pimentão e cebola, sairá por R$ 19. Será servida com vinagrete de pimenta
Cambuci.
COMIDA NA CALÇADA DO OLIVENÇA
Data: sábado, 27 de setembro – EM CASO DE CHUVA, O EVENTO SERÁ REALIZADO NO
PRÓXIMO SÁBADO
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações: (41) 3016-9988
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).