Páginas

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

10º Curitiba Restaurant Week vem aí

Na tarde de terça-feira (09), foi realizada a apresentação oficial da 10ª edição do Curitiba Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. O evento, que será realizado entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, vai reunir os principais empreendimentos gastronômicos da capital paranaense e terá como tema “Gastronomia Fusion”. A ideia da temática é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante. 

Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).