Na tarde de terça-feira (09), foi
realizada a apresentação oficial da 10ª edição do Curitiba Restaurant Week, a
principal mostra gastronômica do mundo. O evento, que será realizado entre os
dias 29 de setembro e 12 de outubro, vai reunir os principais empreendimentos
gastronômicos da capital paranaense e terá como tema
“Gastronomia Fusion”. A ideia da temática é fazer com que os chefs utilizem a
criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e
culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público
participante.
Assim como nas edições
anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 e jantar por R$
49,90. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma
sobremesa. Além disso, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será
acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa
social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o
maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. Mais informações no site
www.restaurantweek.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).