Entre
os dias 29 de setembro e 12 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a 10ª
edição da Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do
mundo. Durante o evento, os curitibanos terão a oportunidade de saborear, nos
melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a
Curitiba
Restaurant Week.
A
décima edição da mostra gastronômica, que
contará com a participação de 56 empreendimentos gastronômicos, terá como tema
“Gastronomia Fusion”. Para
atrair os curitibanos, a 10ª edição da
Curitiba Restaurant Week vai reunir empreendimentos gastronômicos dos mais
variados portes e estilos. Assim como nas edições anteriores, os preços
dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$
1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um
prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado
integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital
pediátrico do Brasil. Para conhecer todos os menus e informações sobre os 56
participantes da 10ª Curitiba Restaurant Week, acesse o site oficial do evento
(www.restaurantweek.com.br).
Na foto, o menu do Ernesto: Mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite
extravirgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).