Páginas

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

10ª Curitiba Restaurant Week começa hoje

Entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a 10ª edição da Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os curitibanos terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a Curitiba Restaurant Week. A décima edição da mostra gastronômica, que contará com a participação de 56 empreendimentos gastronômicos, terá como tema “Gastronomia Fusion”. Para atrair os curitibanos, a 10ª edição da Curitiba Restaurant Week vai reunir empreendimentos gastronômicos dos mais variados portes e estilos. Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. Para conhecer todos os menus e informações sobre os 56 participantes da 10ª Curitiba Restaurant Week, acesse o site oficial do evento (www.restaurantweek.com.br).




Na foto, o menu do Ernesto: Mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite extravirgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).