Páginas

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Técnicas de Churrasco – Um curso de dar água na boca

No próximo sábado, dia 23 de agosto, a Cacau Escola de Gastronomia oferece o curso Técnicas de Churrasco, coordenado pela Equilíbrio Nutrição, com o palestrante Edison Tomaz (gestor de qualidade em carnes do Grupo Kharina, tendo atuado também por oito anos no Grupo KF).

O curso é voltado para todos os tipos de churrasqueiros, desde os profissionais aos anfitriões amantes de churrasco que desejam aprimorar seus conhecimentos. 


Serão ensinadas técnicas de limpeza, corte e finalização de carnes, além de preparo do braseiro adequado. Entre as carnes utilizadas estão: mignon, picanha, fraldinha, maminha, alcatra e contra filé. E o melhor de tudo é que, além de aprender as técnicas, os participantes terão a possibilidade de manipular as carnes e também de degustar as preparações. 




Serviço:
Curso Técnicas de Churrasco
Investimento: R$230,00
Data: 23/08/2014
Local: Cacau Escola de Gastronomia. Rua Vereador Antônio Carnasciali, 481, Curitiba.
Informações: (41) 3086-0715 / 8844-7808
contato@equilibrionutricao.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).