A churrascaria Prime Grill conta com tradicional corte argentino de
contrafilé: o Bife de Chorizo. Servido com uma fina camada de gordura, é uma
carne bovina extremamente saborosa, considerada por muitos a melhor peça de
corte. Na prime, o Bife de Chorizo vai à mesa em parrilleiras a carvão,
mantendo-o aquecido por mais tempo, e fazendo mais uma referência à cultura de
carnes do país “hermano”. É servido acompanhado por polenta, maionese, alface,
cebola e feijão cavalo. O corte para uma pessoa sai por R$ 49,90, enquanto para
duas pessoas está R$ 89,90.
As carnes da Prime Grill são exclusivas da churrascaria, que mantém seu
próprio rebanho, integrado à Cooperativa Maria Macia. Especializada na criação
de gado Angus para corte, ela reúne produtores do norte do Paraná. As peças
selecionadas vão para a churrascaria, que divide seus pratos entre cortes
brasileiros, como Picanha e Costela Borboleta, e argentinos, como Ojo de Bife e
o Bife de Chorizo. Também existe espaço para a carne de cordeiro, em diferentes
versões. Com a ligação com a Maria Macia, a Prime Grill passa a ser a primeira
churrascaria gourmet do estado com produção própria de carnes.
CHURRASCARIA PRIME GRILL
Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11h às 15 e das 18h30 às 23h |
Sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30 | Domingo das 11h30 às 16h.
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835 – São Lourenço, Curitiba, PR.
Telefone: (41) 3527-0559 | www.primegrill.com.br
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