O Ojo del Bife, mais especificamente o miolo do filé de costela, corte do início
do contra-filé, é sem dúvidas o prato consagrado do Corrientes 348 Curitiba. O
Ojo, aliás, é um dos cortes tradicionais argentinos não praticados no Brasil. A
porção chega à mesa pesando em torno de 600 gramas e serve muito bem duas
pessoas. A carne macia é preparada na autêntica parrilla porteña.
Além disso,
o produto do restaurante
tem mais dois diferenciais: é extremamente fresco e importado, como todas as
outras carnes do restaurante, que não costuma trabalhar com congelados.
É por isso que o Corrientes mantém um
açougue próprio para que o chef
parrillero tenha à disposição um
alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais
artesanal. A carne não demora mais que 25 dias entre o abate e o prato do
consumidor.
A sugestão é acompanhar
o Ojo del Bife com Arroz Parrillero e Salada Juliana, que leva alface americana, tomate,
cebola, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese, batata palha e um molho
especial. O
Corrientes 348 Curitiba está aberto diariamemte, do meio-dia à
meia-noite.
Serviço:
Corrientes 348
Curitiba
Local: Rua Gutemberg, 23,
Batel
Horário: diariamente, das 12h às
24h
Pagamento: aceita cartões Master e
Visa.
Estacionamento: valet
conveniado
Telefone: 41
3075.0348
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