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quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Ojo del Bife é prato consagrado do Corrientes 348

O Ojo del Bife, mais especificamente o miolo do filé de costela, corte do início do contra-filé, é sem dúvidas o prato consagrado do Corrientes 348 Curitiba. O Ojo, aliás, é um dos cortes tradicionais argentinos não praticados no Brasil. A porção chega à mesa pesando em torno de 600 gramas e serve muito bem duas pessoas. A carne macia é preparada na autêntica parrilla porteña.

Além disso, o produto do restaurante tem mais dois diferenciais: é extremamente fresco e importado, como todas as outras carnes do restaurante, que não costuma trabalhar com congelados.
É por isso que o Corrientes mantém um açougue próprio para que o chef parrillero tenha à disposição um alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais artesanal. A carne não demora mais que 25 dias entre o abate e o prato do consumidor.

A sugestão é acompanhar o Ojo del Bife com Arroz Parrillero e Salada Juliana, que leva alface americana, tomate, cebola, palmito, cenoura, mostarda, parmesão, maionese, batata palha e um molho especial. O Corrientes 348 Curitiba está aberto diariamemte, do meio-dia à meia-noite.


  
Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Local: Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: diariamente, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348


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