Páginas

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Mestre espanhol Javier Vara realiza mais um curso de pães artesanais

O mestre padeiro espanhol Javier Vara está de volta a Curitiba para ministrar mais uma oficina de pães artesanais. O curso será no próximo sábado (30), na Cacau Escola de Gastronomia e mais uma vez terá turma lotada. Na primeira edição da oficina do mestre espanhol, entre os alunos estavam chefs e professores do curso de gastronomia da Universidade Positivo, além de donos de panificadoras e amantes da gastronomia.

Mestre internacional em panificação e consultor, Javier Vara vem de uma família de boulangers. Como diz, “filho, neto, bisneto e tataraneto de uma longa saga de grandes padeiros desde 1850”. Foi dentro das padarias da família que especializou-se na atividade, e estudou também nas principais escolas do setor em Barcelona e na França.

Javier Vara apaixonou-se por Curitiba e pretende fazer da capital paranaense local frequente de visita para oferecer conhecimento aos profissionais da área e amantes da gastronomia. Novidades virão nos próximos meses, em parceria com a Cacau Escola de Gastronomia. “O curso é dirigido e focado em difundir os princípios da padaria artesanal. Os princípios que formam os alicerces da padaria tradicional, o começo de tudo, técnicas manuais, processos, matérias primas, fermentos naturais, conservação, embalagens, etc. Mas temos diversas surpresas programadas para os próximos meses e virei muito mais vezes a Curitiba do que eu imaginava”, conclui Javier.



Serviço: 
Curso Atelier de Pães Artesanais - Javier Vara
Data: 30/08/2014
Hora: 9h00 às 17h00
Local: Cacau Escola de Gastronomia -  Rua:  Vereador Antônio Carnasciali n°481, Curitiba PR
Preço: R$400,00

Inscrições e informações :(41) 3024 – 4465 – Celi Anizelli ou (41) 3013 – 2955 – Cacau Escola de Gastronomia

Um comentário:

  1. Se quer aprender espanhol acesse nosso curso de espanhol corporativo da https://preply.com/pt/skype/professores-espanhol-para-negocios

    ResponderExcluir

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).