O mestre padeiro espanhol Javier Vara está
de volta a Curitiba para ministrar mais uma oficina de pães artesanais. O curso
será no próximo sábado (30), na Cacau Escola de Gastronomia e mais uma vez terá
turma lotada. Na primeira edição da oficina do mestre espanhol, entre os alunos
estavam chefs e professores do curso de gastronomia da Universidade Positivo,
além de donos de panificadoras e amantes da gastronomia.
Mestre internacional em panificação e consultor, Javier Vara
vem de uma família de boulangers. Como diz, “filho, neto, bisneto e tataraneto
de uma longa saga de grandes padeiros desde 1850”. Foi dentro das padarias da
família que especializou-se na atividade, e estudou também nas principais
escolas do setor em Barcelona e na França.
Javier Vara apaixonou-se por Curitiba e pretende fazer da
capital paranaense local frequente de visita para oferecer conhecimento aos
profissionais da área e amantes da gastronomia. Novidades virão nos próximos
meses, em parceria com a Cacau Escola de Gastronomia. “O curso é dirigido e
focado em difundir os princípios da padaria artesanal. Os princípios que formam
os alicerces da padaria tradicional, o começo de tudo, técnicas manuais,
processos, matérias primas, fermentos naturais, conservação, embalagens, etc.
Mas temos diversas surpresas programadas para os próximos meses e virei muito
mais vezes a Curitiba do que eu imaginava”, conclui Javier.
Serviço:
Curso
Atelier de Pães Artesanais - Javier Vara
Data: 30/08/2014
Hora: 9h00 às 17h00
Local: Cacau Escola de Gastronomia - Rua: Vereador Antônio
Carnasciali n°481, Curitiba PR
Preço: R$400,00
Inscrições e informações :(41) 3024 – 4465 – Celi Anizelli ou
(41) 3013 – 2955 – Cacau Escola de Gastronomia
Se quer aprender espanhol acesse nosso curso de espanhol corporativo da https://preply.com/pt/skype/professores-espanhol-para-negocios
ResponderExcluir