A
chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração
da gastronomia brasileira, participará da 8ª edição do Paladar - Cozinha
do Brasil, que será realizada nos próximos dias 20 e 21 de setembro, na
cidade de São Paulo. Abordando o tema “Meu terroir”, Manu Buffara vai explicar
detalhes sobre a culinária que a aproxima de sua raiz, em uma ligação histórica,
regional, e familiar com seu estado, especialmente com o litoral do Paraná. Unindo técnica com itens que até pouco tempo
atrás não eram muito utilizados em preparos, a chef Manu Buffara
revolucionou a gastronomia paranaense percorrendo o Paraná em busca itens
diferenciados e cheios de histórias. Folha de batata doce, titiricão, inhame do
brejo, cogumelo lactarius, cogumelos suillus, folha de picão, mostarda nativa,
pólen de abelha nativa e erva do mato são apenas alguns dos ingredientes que
saem do mato direto para a cozinha do premiado Restaurante Manu, a
casa da gastronomia contemporânea paranaense.
O 8º Paladar – Cozinha do Brasil será
realizado nos dias 20 e 21 de setembro, a partir das 10h, na Universidade
Anhembi Morumbi da Vila Olímpia (Rua Casa do Ator, 90 - Vila Olímpia). Mais
informações nos sites www.ingressorapido.com.br e www.restaurantemanu.com.br.
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