Páginas

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Manu Buffara será um dos destaques do 8º Paladar - Cozinha do Brasil

A chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, participará da 8ª edição do Paladar - Cozinha do Brasil, que será realizada nos próximos dias 20 e 21 de setembro, na cidade de São Paulo. Abordando o tema “Meu terroir”, Manu Buffara vai explicar detalhes sobre a culinária que a aproxima de sua raiz, em uma ligação histórica, regional, e familiar com seu estado, especialmente com o litoral do Paraná. Unindo técnica com itens que até pouco tempo atrás não eram muito utilizados em preparos, a chef Manu Buffara revolucionou a gastronomia paranaense percorrendo o Paraná em busca itens diferenciados e cheios de histórias. Folha de batata doce, titiricão, inhame do brejo, cogumelo lactarius, cogumelos suillus, folha de picão, mostarda nativa, pólen de abelha nativa e erva do mato são apenas alguns dos ingredientes que saem do mato direto para a cozinha do premiado Restaurante Manu, a casa da gastronomia contemporânea paranaense. 



O 8º Paladar – Cozinha do Brasil será realizado nos dias 20 e 21 de setembro, a partir das 10h, na Universidade Anhembi Morumbi da Vila Olímpia (Rua Casa do Ator, 90 - Vila Olímpia). Mais informações nos sites www.ingressorapido.com.br e www.restaurantemanu.com.br.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).