O Corte Especial 348 (Ponta da Fralda) está entre os pratos mais pedidos do
Restaurante Corrientes 348. A sugestão, para o almoço ou jantar, é apreciá-lo
com uma deliciosa farofa de ovo e o mais
tradicional acompanhamento da casa – o Papatasso, que são batatas fritas ao
murro com orégano.
Mas
qual o segredo do sucesso do Corte Especial? A carne, que na Argentina é conhecida
como Vacio e no Corrientes é famosa entre os clientes do por ser
muito macia e saborosa, é preparada de forma única. “Antes de ir à parrilla,
o chef retira uma camada de gordura
que protege o interior da carne, deixando ela mais magra, suculenta e saborosa,
pronta para ser levada a mesa. E isso só é possível porque manipulamos apenas
carnes frescas”, explica Bruno Villela, um dos proprietários do Corrientes
348.
E é este mais um dos segredos do
autêntico asado argentino servido no Corrientes 348: a qualidade dos produtos.
As carnes nobres, 100% importadas, são frescas e não passam mais do que 25 dias
entre o abate e a mesa do consumidor. É por isso que o Corrientes mantém um
açougue próprio para que o chef
parrillero tenha à disposição um
alto padrão de cortes e possa preparar os pratos dentro de um processo mais
artesanal, sem usar congelados.
Além do preparo diferenciado, o Corte
Especial 348 leva somente sal, assim como as outras carnes do cardápio do
restaurante. A porção serve bem duas pessoas e sai por R$ 114. O
Corrientes 348 está aberto diariamente, do meio-dia à meia-noite, e aceita
reservas para reuniões de negócios durante o dia e almoços em horários
alternativos.
SERVIÇO
Corrientes 348
Local: Rua Gutemberg, 23,
Batel
Horário: diariamente, das 12h às
24h
Pagamento: aceita cartões Master e
Visa.
Estacionamento: valet
conveniado
Telefone: 41
3075.0348
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