Verdadeiras tentações de morango vão
invadir as vitrines da Banoffi durante o mês de agosto. A Chef Gabriela
Paludo, à frente do Festival do Morango, promete deixar todos os clientes com
água na boca com suas novas criações. Entre as delicias da estação, destaque
para as tortas folhadas e bolos servidos diariamente com surpreendentes
variações em seus recheios.
A Banoffi é conhecida por sua tradicional
Torta Banoffi – uma sobremesa de origem inglesa, com bolachas, doce de leite,
banana e nata. Perfeita combinação de ingredientes simples, mas que conquistou o
coração dos curitibanos e lhe rendeu o título de “Melhor
Doceria".
Além das tortas com a fruta da época,
Gabriela preparou um delicioso Cheesecake com sorbet
e calda de morango. Durante o Festival de Morango, a casa também servirá
todas as opções do cardápio.
Serviço:
Café e Confeitaria Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091 – Alto da
XV
Curitiba/PR
(41) 3262-0004 | www.bellabanoffi.com.br
@bella_banoffi | www.facebook.com/bellabanoffi
Atendimento: De terça-feira a sábado, das
09h às 22h; Domingo, das 11h30 às 22h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).