Que tal uma
atividade gostosa neste mês de julho, quando acontece o recesso escolar? O
Espaço Versadas oferece as aulas de culinária Petit Gourmet para crianças e
adolescentes de 8 a 12 anos nesta quinta, dia 10 de julho, e sexta-feira, 11 de
julho, das 14 às 17 horas (ambos os dias), com a chef Patrícia Skvira. Na
quinta, o cardápio é panqueca americana, empadão de frango e cookies com gotas
de chocolate. No cardápio da sexta-feira, a chef Patrícia Skvira vai ensinar a
fazer alfajor de doce de leite, cheeseburguer de frango e brigadeiro saudável. O
investimento por aula é de R$ 130,00. Mais informações e inscrições: (41)
3078-3312 ou versadas@versadas.com.br
Versadas
Rua Desembargador
Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).