Nos próximos dias 07, 08 e 09 de julho, o Centro Europeu, uma das
principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar o curso prático
Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria. A atividade, que será
comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, trará um
conteúdo amplo e aprofundado para quem deseja se especializar na área.
Durante
as aulas, voltadas para confeiteiros e demais amantes da gastronomia, Frederico
Jardim Samora vai abordar temas como introdução à gelateria; picolés gourmets;
semifreddos; sorvetes salgados; métodos de maturação; sorvetes alcoólicos;
confeitaria gelada; e métodos de pasteurização.
O
curso prático Gelateria Italiana Aplica à Confeitaria será
realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa
Isabel, 1.300), das 14h às 17h30. O curso completo custa R$ 580,00. Ao final das
atividades, os participantes receberão um certificado chancelado pelo
Centro Europeu e pela FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi).
Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo
telefone (41) 3324-6669.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).