Chegou a oportunidade de reconhecer o
estabelecimento ou a comida de sua preferência. A revista VEJA Comer & Beber
edição 2014/2015 apresenta 285 restaurantes, 134 bares e 256 casas de
comidinhas, divididas em diversas categorias para a escolha do
cliente.
Entre os estabelecimentos da Rede
Canabrava, durante o ano de 2013, a Banoffi recebeu o prêmio de Melhor Doceria,
e o CanaBenta o de Melhor Happy Hour. Agora, é a vez da Cantina do Délio. A cada
ano a revista procura fazer um rodízio das categorias, privilegiando novidades
da cena gastronômica.
Certificado “Marchio Ospitalità
Italiana”
O empresário Delio Canabrava renova
anualmente o título de “embaixador” do sabor e de referência da culinária
italiana no Brasil, com qualidade e autenticidade certificadas, que não vêm por
acaso. Canabrava passou uma temporada na Itália, pesquisando minuciosamente
produtos e sabores e buscando a essência da cultura do país. Para o chef da
Cantina, Felipe Mulato, manter a tradição e a hospitalidade italiana fazem o
diferencial. “Primamos por não perder as raízes, buscando sempre ingredientes
genuínos, fazendo todos os pratos com amor e,
principalmente, respeito ao cliente que zela pela
tradição”.
Para participar da
votação, basta acessar o site: http://vejabrasil.abril.com.br/curitiba/_pesquisa/22
SERVIÇO
Banoffi
Cantina do
Délio
Sistema à
la carte
Endereço:
Rua Itupava, 1094, Alto da XV.
Atendimento:
segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às
16h.
Contato:
(41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

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