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sexta-feira, 25 de julho de 2014

Cantina do Délio concorre ao prêmio de Melhor Restaurante Italiano

Chegou a oportunidade de reconhecer o estabelecimento ou a comida de sua preferência. A revista VEJA Comer & Beber edição 2014/2015 apresenta 285 restaurantes, 134 bares e 256 casas de comidinhas, divididas em diversas categorias para a escolha do cliente.

Entre os estabelecimentos da Rede Canabrava, durante o ano de 2013, a Banoffi recebeu o prêmio de Melhor Doceria, e o CanaBenta o de Melhor Happy Hour. Agora, é a vez da Cantina do Délio. A cada ano a revista procura fazer um rodízio das categorias, privilegiando novidades da cena gastronômica. 



Certificado “Marchio Ospitalità Italiana”
O empresário Delio Canabrava renova anualmente o título de “embaixador” do sabor e de referência da culinária italiana no Brasil, com qualidade e autenticidade certificadas, que não vêm por acaso. Canabrava passou uma temporada na Itália, pesquisando minuciosamente produtos e sabores e buscando a essência da cultura do país. Para o chef da Cantina, Felipe Mulato, manter a tradição e a hospitalidade italiana fazem o diferencial. “Primamos por não perder as raízes, buscando sempre ingredientes genuínos, fazendo todos os pratos com amor e, principalmente, respeito ao cliente que zela pela tradição”.

Para participar da votação, basta acessar o site: http://vejabrasil.abril.com.br/curitiba/_pesquisa/22





SERVIÇO 
Banoffi
Cantina do Délio
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1094, Alto da XV.
Atendimento: segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às 16h.

Contato: (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br

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