Páginas

terça-feira, 17 de junho de 2014

Talento paranaense

No último mês de maio, a cidade de Curitiba sediou a primeira edição do Mesa Ao Vivo Paraná, um “reality show" gastronômico que propõe experiências com jantares, exposições gastronômicas, palestras e oficinas ministradas por chefs nacionais e internacionais. Realizado na sede gourmet do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, o evento atraiu os amantes da gastronomia e difundiu conceitos da gastronomia paranaense. Para celebrar o Mesa Ao Vivo Paraná, a revista Prazeres da Mesa, idealizadora do projeto, abriu um concurso para selecionar a capa da edição especial, que vai reunir todas as novidades do evento em solo paranaense e que deve circular em todo o Brasil ainda neste mês de junho. Após alguns dias de votação, que foi aberta ao público, o Brigadeiro de biomassa de banana-verde, desenvolvido pelas chefs Iracema Bertoco e Bárbara Lacerda, do Centro Europeu, foi o grande vencedor e estampará a capa histórica da revista. Mais informações no site www.prazeresdamesa.com.br.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).