No último mês de maio, a cidade de Curitiba sediou a primeira
edição do Mesa Ao Vivo Paraná, um “reality show" gastronômico que
propõe experiências com jantares, exposições gastronômicas, palestras e oficinas
ministradas por chefs nacionais e internacionais. Realizado na sede gourmet do
Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do
mundo, o evento atraiu os amantes da gastronomia e difundiu conceitos da
gastronomia paranaense. Para celebrar o Mesa Ao Vivo Paraná, a
revista Prazeres da Mesa, idealizadora do projeto, abriu um concurso para
selecionar a capa da edição especial, que vai reunir todas as novidades do
evento em solo paranaense e que deve circular em todo o Brasil ainda neste mês
de junho. Após alguns dias de votação, que foi aberta ao público, o
Brigadeiro de biomassa de banana-verde, desenvolvido pelas chefs
Iracema Bertoco e Bárbara Lacerda, do
Centro Europeu, foi o grande vencedor e estampará a capa histórica
da revista. Mais informações no site www.prazeresdamesa.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).