O bar e
restaurante curitibano TAJ apresenta seu cardápio criado especialmente para o
período do Campeonato Mundial de Futebol de 2014. Os chefes de cozinha da casa,
Tiago Barcellos e Henrique Jorge Campos, desenvolveram receitas que mixam os
exóticos sabores indo asiáticos ao paladar brasileiro.
Para começar, a sugestão é o
Satay de Salmão (R$ 26,90). Com seis unidades, a porção é composta por
deliciosos
espetinhos orientais de salmão, grelhados e servidos com molhos tarê e de mel e
gengibre.
Os amantes
de queijos podem torcer para seus times degustando o Provoleta (R$ 22,90).
Suculentas fatias de queijo provolone grelhado acompanham geleias de tomate
sweet grape e de frutas vermelhas.
Há ainda a
Porção de chips TAJ (R$ 14,50), com chips crocantes da casa ao tempero oriental,
acompanhados por molhos especiais.
Para jantar,
a dica é o delicioso Risoto Nova Déhli (R$ 36,00). Feito com arroz jasmim, leva
damasco seco, uvas passas, abacaxi caramelizado e castanhas de caju. Acompanha
um medalhão de mignon grelhado ao ponto de sua preferência.
Fechando a seleção de novidades, destaque para a Pizza Indiana com Linguiça
Blumenau (R$ 33,90), feita com uma delicada massa oriental feita com iogurte,
assada com linguiça Blumenau, cebola roxa, queijo mussarela e manjericão.
Serviço:
TAJ
Rua Bispo
Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações,
reservas e valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook:
tajbarcuritibaoficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).