O tradicional bacalhau das mesas
brasileiras agora ficou mais prático nas cozinhas. A Vapza, indústria produtora
de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, lança ao mercado o Bacalhau
cozido com Batatas. Sem perder o sabor e os nutrientes de um dos pescados mais
consumidos no país, o produto ganhou em praticidade, já que vem cozido, pronto
para consumo ou preparo de receitas.
Trata-se do “verdadeiro bacalhau” e a
carne é dessalgada do lombo congelado. Com 100% de rendimento, a embalagem
individual é de 400g e composta por 50% de bacalhau e 50% de batatas fatiadas. O
tempero leve permite o uso do produto em pratos tradicionais ou inovações da
cozinha. Sem as etapas de limpeza, dessalgue e cozimento, as mentes criativas
ficam livres para dar o toque brasileiro à herança cultural
portuguesa.
Mesmo sem qualquer aditivo químico ou
conservante, o Bacalhau cozido com Batatas da Vapza pode ser conservado sem
refrigeração e tem validade de 12 meses. A tecnologia de preparo a vapor e
embalagem a vácuo consegue proporcionar ao consumidor um produto natural, seguro
e com todas as qualidades nutricionais e estéticas preservadas. Além, é claro,
do sabor que somente uma matéria-prima nobre pode
proporcionar.
Mais
informações – www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).