Páginas

terça-feira, 8 de abril de 2014

Outback Steakhouse tem opções saborosas para a Semana Santa

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares. Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari, uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$33,50).

Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$ 40), finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato, preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,00), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.

Para completar, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.



SERVIÇO
Outback SteakHouse Shopping Curitiba 
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 2300 - Batel
Largo Curitiba
Telefones: (41) 3013-7978 e 3077-7977.

Outback SteakHouse Parkshopping Barigui
Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600
ParkShopping Barigui

Telefones: (41) 3317-6737 e 3317-6738.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).