Curitiba acaba de ganhar uma
pizzaria inédita no Brasil. Localizada no coração do Batel, e aberta do almoço à
meia noite, a casa oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos
em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade, totalmente
escolhidos ao paladar do cliente. Em um ambiente convidativo, com estilo moderno
e casual, a Oven chega com uma proposta criativa para satisfazer os mais
exigentes paladares: as super fast pizzas.
Na casa há duas opções de
massa, tradicional e integral, ambas de fabricação própria. Após esta escolha, o
pizzaiolo estende a massa em frente ao cliente, coloca o molho (disponível nas
versões tomate, tomate e pimenta, ou pesto), e os queijos (muçarela, muçarela de
búfala, catupiry, gorgonzola e parmesão). Há nove tipos de carnes entre os
complementos: presunto, calabresa, frango, peito de peru, bacon, lombo, presunto
de Parma, atum e pepperoni. Rúcula, azeitona preta, milho, palmito e alcachofras
estão entre os 13 vegetais que podem ser escolhidos para completar a pizza. Para
finalizar, sete tipos de temperos e especiarias, como funghi, pimenta calabresa,
azeite de oliva e manjericão.
Para os amantes das clássicas,
que não se arriscam como artesãos de suas próprias pizzas, a casa tem 10 sabores
prontos no cardápio, como margherita, portuguesa, napolitana e calabresa, entre
outras.
Seis tipos de bruschettas e
cinco saladas também estão presentes no menu, além de dois tipos de
pizzas doces (chocolate e banana) e sorvetes. Cervejas nacionais e importadas,
vinhos, sucos, chás e refrigerantes completam as refeições de quem busca rapidez
e muito sabor, e uma nova maneira de comer pizza.
SERVIÇO
OVEN
Alameda Dom Pedro II, 499 –
Batel
Curitiba – PR
41
3223-4591
facebook:
ovenpizza
instagram:
ovenpizza
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).