Páginas

segunda-feira, 17 de março de 2014

Mestre queijeiro faz seleção de queijos especiais para o C La Vie

Um dos maiores especialistas de queijo do país, Bruno Cabral, vem a Curitiba na próxima terça-feira (18 de março) para iniciar consultoria no Restaurante C La Vie. O mestre queijeiro será responsável por uma novidade na casa: o carrinho de queijos. Os melhores produtos nacionais poderão ser escolhidos pelos clientes para acompanhar almoço ou jantar.


 
Entre eles, estão os conceituados queijo de búfala da Ilha de Marajó (Pará), queijo Minas da Serra da Canastra (Minas Gerais), queijo Bergkäse Mineiro (MG), queijo de Ovelha Curado (Santa Catarina) e o queijo Azul de Cabra, de Bosque (São Paulo). Estas e outras opções estarão disponíveis em um carrinho que vai ser levado até as mesas. O valor destes produtos é cobrado separadamente, por peso.
 
Bruno Cabral formou-se em Gastronomia na Espanha, em 2007, e dois anos depois certificou-se mestre queijeiro através de um curso promovido pelo governo da Catalunha. Buscando ampliar a valorização do queijo artesanal no Brasil, viajou por diversas regiões do país estudando este alimento. Em 2011, abriu a empresa Mestre Queijeiro, com o intuito de aproximar produtores e consumidores.
 

 
C LA VIE
Horários: Almoço - de segunda a sexta, das 12h às 14h30, e sábado das 12h às 15h; Jantar – de segunda a quinta das 19h30 à 0h, sexta e sábado das 19h30 à 1h.
Edereço: Rua Comendador Araújo, 970, Batel, Curitiba, Paraná

Reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).