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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Polvo na parrilla do Corrientes 348 surpreende o paladar

Popular em diversas cozinhas, como a mediterrânea e a japonesa, o polvo cativou o paladar do brasileiro, principalmente, durante a temporada do verão. A carne fresca, leve e saudável do molusco se harmoniza perfeitamente com as altas temperaturas. Assim como outros frutos do mar, o polvo ganhou gostinho e apresentação diferentes no Corrientes 348 Curitiba.

Depois de pré-cozido, o polvo vai à parrilla, temperado com ingredientes 100% típicos argentinos, para ficar com sabor e aspecto portenhos. A apresentação do Pulpo a La Parrilla é de comer com os olhos, e o gosto surpreendente. O prato serve bem duas pessoas e custa R$ 90,00. Para acompanhar, Arroz 348 (com brócolis e cebola), Pure de Papas ou Papatassos, além de saladas e vegetais, como o Surtidos Tricolor, que traz a combinação de berinjela, cebola e morrones (pimentão vermelho) grelhados. 

Do mar, o Corrientes 348 oferece outras opções: Salmón Parrillero, Abadejo com Salsa e Hierbas, Bacalao Parrillero e Gambas a La Parrila. Para esta temporada, o restaurante ampliou o atendimento e serviços para todos os dias da semana, abre também às segundas-feiras do meio-dia à meia-noite.


  
SERVIÇO
Corrientes 348 Curitiba
Local: Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: de segunda a domingo, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348

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