No ano de 2013, a chef Manu Buffara e a
sommelière Tháys Ferrão iniciaram o projeto de um novo restaurante na cidade de
Curitiba. Com um conceito pioneiro, a casa, que será inaugurada no próximo dia
22 de janeiro, vai oferecer alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente
moderno e aconchegante. Em um primeiro momento, o empreendimento recebeu o nome
de SIM Brasserie. Com todo o material de divulgação pronto e trabalhos de
assessoria de imprensa já realizados, as sócias da casa receberam, no início da
semana passada, a informação de que o nome SIM Brasserie tinha sido registrado
por outra pessoa e que ele ou qualquer nome semelhante deveriam ser retirados
imediatamente do novo restaurante. Desta maneira, para evitar maiores
transtornos, as sócias se anteciparam e alteraram o nome da casa para 4 Sí
Brasserie. É importante lembrar que a mudança será apenas no nome. Todo
o conceito da casa está bem consolidado há meses e a equipe encontra-se em fase
final de treinamento. A casa, localizada na Alameda D. Pedro II (nº 333), vai
celebrar a cozinha regional apostando em um cozinha caipira contemporânea e
trazendo releituras despretensiosas de sabores que fazem parte da vida dos
brasileiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).