Os dias quentes do verão são um convite para saborear momentos ao ar livre. Na
Trattoria do Victor, a quinta casa a integrar o Grupo Pier do Victor, o deck é o
cenário perfeito para desfrutar essa sensação. Além da vista privilegiada da
Praça da Espanha, o espaço conta ainda com um menu especial, com sugestões de
petiscos à base de pescados, que remetem a prazerosa experiência de curtir a
estação à beira mar.
Na seleção preparada pelo chef
Paulino da Costa, a porção de Camarões Grelhados (R$ 33) leva um toque
italiano com tomates cereja. Já o prato Arancini de Siri (R$ 17) ganhou
uma preparação que leva vinho branco, queijo montanhês e um toque de açafrão
paellero.
Uma versão da tradicional
Bruscheta, preparada com Pão Italiano e Lula (R$ 19) também consta no
cardápio. Há ainda porção de Presunto Cru (R$ 28) e Prato de
Queijos (R$ 35), um misto de Gorgonzola Brescia Latte, Brie, Talegio e
Camembert, além do Polvo Grelhado com Batatas (R$ 25). Para quem não abre
mão de carne vermelha, a opção fica por conta da porção de Iscas de
Mignon (R$ 25), que acompanha cebola e shoyu.
SERVIÇO
Trattoria do Victor
Horário: de terça a sábado das 14h às 22h e
domingo das 14h às 16h.
Endereço:
Rua Saldanha
Marinho, 1.650 – Praça Espanha
Telefone:
(41) 3076-0720
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).