Já está circulando a 8ª edição da revista Tutano, uma
publicação especializada em gastronomia sob o comando do chef Beto Madalosso.
Nesse exemplar é possível conferir uma seleção de restaurantes
recém-inaugurados em Curitiba, uma matéria com a top chef Manu Buffara que
revela seu carinho pela gastronomia paranaense e dicas para uma das estações
mais aguardadas do ano, o verão. Também tem muitas curiosidades sobre ovos,
provando que você não sabe quase nada sobre eles, um especial On the Road, com
Paulo Sabbag, sobre a culinária peruana e uma lista de livros para aspirantes a
chefs. Com a palavra também está Elaine Minhoca, e ela explica como funciona o
movimento “Não Restaurante”, que está se espalhando pela cidade. Não perca as
receitas da edição, uma seleção de primorosas cervejas com Daniel Wolff e
muitas outras dicas sobre o encantador universo gastronômico.
Conheça a publicação e leia as edições anteriores da Tutano:
www.facebook.com/revistatutano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).