A versatilidade e sabor das massas é o tema de evento gastronômico que a
Delices de France apresenta em dezembro. O bistrô capitaneado pelos chefs Júnior
Costa e François Fournier realiza desta sexta-feira (6/12) até o dia 30 seu
Festival Contemporâneo de Massas. Por R$ 64, cada cliente poderá escolher uma
entrada, um prato principal e uma sobremesa. São 15 opções na medida para deixar
com água na boca todo o tipo de paladar.
Todas as massas apresentadas são feitas na própria Delices, com farinha de
trigo tipo grano duro, e toques caseiros – quem produz é a assistente de cozinha
Mirian Melo, mulher do chef Júnior Costa. “Criamos um menu com massas
diferenciadas já na sua composição, combinando com molhos diferentes”, explica
Costa. “Nossa ideia foi sair daquele conceito de limitar a criatividade somente
aos molhos”.
Existem massas para todos os gostos: linguini vegetariano de castanhas,
tagliatelle de açafrão ao molho funghi, tagliatelle de tinta de lula ao ragu de
camarão, pappardelle de espinafre ao molho bisque, ravióli recheado com
mussarela de búfala na manteiga de Café de Paris, raviolone de salmão ao creme
de siciliano ou raviolone de hortelã recheado com frango ao molho de Champanhe.
Como entrada, os chefs prepararam opções frias e quentes. Entre as
primeiras, é possível escolher o buquê de verdes em redução de balsâmico, ou
ninho de palmito pupunha com azeitonas e mini buquê de rúcula e agrião. No
segundo tipo, as escolhas ficam entre sopa de alho-poró, vol-au-vent de frutos
do mar ou vol-au-vent de palmito. Encerrando o menu, o cliente pode escolher
entre três tipos de sobremesas: mini profiteroles com sorvete e ganache de
chocolate meio amargo, trilogia de mini macarons ou tarte tatin com
sorvete.
FESTIVAL CONTEMPORÂNEO DE MASSAS NO DELICES DE FRANCE
Data: De 6 a 30 de dezembro, de segunda-feira a sábado, no almoço e
jantar.
Endereço: Av. Sete de Setembro, 6130 - Seminário, Curitiba/PR.
Informações e reservas: (41) 3244-7365 | 3016-7365 | www.delices.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).