O chef Felipe
Mulato, da Cantina do Délio, pensando nas tradições do Natal e nos encontros de
fim de ano, resgatou velhas receitas e as deixou com ares ainda mais
festivos.
As opções
são tentadoras e otimizam o tempo dispensado à família durante férias e festas.
Na Cantina, aos sábados, uma deliciosa paleta de carneiro assada, servida com
alecrim e frutas vermelhas, por R$ 130. Outra pedida imperdível é o galetto
recheado com farofa de bacon, assado e servido com molho ao sugo, acompanhado
por polenta ou spaghettini artesanal, alho e manjericão. Valor: R$ 64. Ambos os
pratos servem duas pessoas.
Na Bella
Banoffi, a equipe de Felipe também dedicou um tempo especial para a criação de
suas sugestões. Aos sábados, Tilápia a Dorê com arroz negro, laranja e caponata
de legumes por R$ 29,90. Aos domingos, o T-boni Red Angus (filé curitibano),
por R$ 32,90. Para as noites, o sanduíche mais tradicional do mundo ganha uma
nova versão: o American Lamburger, delicioso hamburger de cordeiro recheado com
provolone, por R$ 26,90.
Não dá
para pensar em festa sem Banoffi e as deliciosas tortas da confeitaria que traz
consigo o título de “Melhor doceria de Curitiba”, recebido pela revista Veja
Comer & Beber. As encomendas já estão a todo vapor e as entregas serão até
dia 22 (domingo), às 22h.
SERVIÇO
Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091 –
Alto da XV
Curitiba
(PR)
(41) 3262-0004 | www.bellabanoffi.com.br
@bella_banoffi | www.facebook.com/bellabanoffi
Atendimento: De
terça-feira a sábado, das 09h às 22h. Domingo, das 11h30 às
22h.
Cantina do
Délio
Sistema à
la carte
Endereço:
Rua Itupava, 1094, Alto da XV.
Atendimento:
segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às
16h.
Contato:
(41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br
Recesso:
Bella
Banoffi
23,
24,25, 30,31 e 1º
Cantina
do Délio
Recesso:
24 e 25, 31 e 1º
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