Páginas

terça-feira, 26 de novembro de 2013

Pestana Curitiba comemora Natal com culinária internacional

O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, preparou um cardápio especial para a principal festa de final de ano, o Natal. A casa, especializada em culinária portuguesa, oferece um mix dos principais pratos servidos na mesa de Natal, mantendo a vocação lusitana. O jantar ocorre das 20h às 00h, do dia 24/12 e será embalado por música ao vivo (voz e violão), a partir das 20h.

A riqueza da culinária portuguesa já poderá ser apreciada nas entradas. As saladas e os frios são compostos por: Galantine de Peru Defumado com Nozes Pecan, Terrine de Queijo Brie com Frutas Cristalizadas, Tender Assado com Geléia de Pimentas, Folhas Nobres com Morangos ao Creme de Aceto Balsâmico, Couscous Natalino, Mariscos confitados com couve de Bruxelas, Tomates Recheados com Mousse de Manjericão, Lula grelhada com Cenoura Baby e Azeite de Limão Siciliano, Waldorf com cerejas e Carpaccio de Mignon.

Nos pratos principais, o chef selecionou receitas como: Risoto com Arroz Negro e Figos Frescos, Vegetais com Crocante de Amêndoas, Ravióli de cogumelos ao Molho Grana Padano, Peru Assado ao Molho Laranja Kinkan, Entrecot ao Molho de Presunto Parma e Bacalhau com Natas.

Ainda, para a sobremesa, na noite de Natal, o cardápio especial foi composto por uma seleção de doces saborosos: Ceviche de Frutas, Mini Pastel de Nata, Folhado de Pera com Pistache, Torta de tâmaras, Mousse de chocolate Branco com Cointreau, Rabanadas, Bolo Meio Amargo com Damasco, Zabaione de Morango.

De acordo com o chef Peterson Arboitte, o menu busca associar a origem do Cais da Ribeira, com uma das principais datas festivas do ano. “a proposta de unir alguns pratos portugueses com os pratos natalinos, faz com que a ceia se torne mais elegante e com pertfil de culinária internacional”, comenta.



A Ceia de Natal do Cais da Ribeira custa R$ 180,00 por pessoa + 10 % de taxa de serviço. Crianças de 0 a 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam 50% do valor. As reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3017-9900 ou no e-mail silvane.zanardi@pestana.com.

SERVIÇO
Ceia de Natal do Cais da Ribeira
Local: Pestana Curitiba Hotel - Rua Comendador Araújo, 499, Batel.

Horário: das 20h às 00h.
Reservas e informações: (41) 3017-9900. www.pestana.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).