O Terra Madre participa da próxima edição do Restaurant Week, festival
gastronômico que tem início nesta segunda-feira (7 de outubro). Até o dia 20, o
restaurante oferece um menu completo exclusivamente no jantar, com entrada,
prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 47,90. O jantar é servido no
Terra Madre de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à
1h, e sábado das 20h à 1h.
Para a entrada, o Chef Lenin Palhano preparou duas opções: Surubim
defumado, miniagrião orgânico e pequenos camarões marinados servidos sobre
iogurte aromatizado com capim-limão e coulis de manga é o primeiro; ou Culatello
Monte Bello com mascarpone caseiro, figos e vinagrete de mel.
Entre os pratos principais, o primeiro selecionado é Ravioli recheado com
ragu de cordeiro, shimeji salteado e molho do assado. Pode-se escolher ainda o
Filhote em crosta de castanha brasileira com espaguete de vegetais ao molho de
limão siciliano. A terceira opção da noite é a Saltimbocca de porco sobre molho
rôti com musseline de mandioquinha.
Já nas sobremesas, há um misto de sabores de milho, com flan, curau e bolo
de milho com chantili de limão e farofa de pé de moleque, ou ainda Brownie de
chocolate amargo com sorvete de baunilha e calda de café.
RESTAURANTE TERRA MADRE NO RESTAURANT WEEK
Data: de 7 a 20 de outubro
Horário: Segunda a quarta das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h, e
sábado das 20h à 1h
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515
Investimento: R$ 47,90 por pessoa
Reservas e informações: (41) 3335-6070
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