Páginas

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Feijoada no Hotel Bourbon - Confraria de Sabores

Neste último sábado nossa equipe do foi almoçar no Hotel Bourbon. Localizado no centro de Curitiba, o local é conhecido pelo seu charme e elegância.

Logo na entrada, fomos recebidos no Cantinho da Baiana onde degustamos Acarajé, Vatapá, Caldinho de Feijão, Batidas de Frutas e diversas opções de caipirinhas. Iniciando o almoço pelo buffet de saladas, indico a cebola gratinada, os frios (queijos e salames) e a salada de palmito.

A Feijoada é o grande destaque aos sábados no Bourbon. Os ingredientes são servidos em panelas separadas e um grande buffet de pratos quentes fica à disposição dos visitantes. Para mim, entre os pratos quentes destaco o leitão à pururuca e o pernil assado, ambos com temperos na medida. Dentre as opções da Feijoada, a calabresa chamou a atenção pelo sabor e pouca gordura. Há também outras opções de carnes, como a sobrecoxa de frango grelhada, bastante saborosa.

Para encerrar a refeição, um buffet de sobremesas composto por doces típicos, frutas, mousses e etc. Gostei e indico o Pudim de Claras, o Manjar de Coco e o Mousse de Chocolate. 

Além da gastronomia diferenciada, o atendimento é impecável. Sem dúvidas a Feijoada do Bourbon é uma ótima opção para os sábados. Agradeço a recepção de todos, especialmente do Barbosa que nos atendeu com muita cordialidade.

A Feijoada é aberta ao público das 12 às 15h. O hotel possui estacionamento com manobrista, disponível para os clientes do restaurante. Vele a pena conhecer! O Hotel Bourbon está localizado na Rua Cândido Lopes, 102, em frente à Biblioteca Pública.













Daniel Rodrigues é um dos editores do site Onde ir Curitiba e assina a Coluna Confraria de Sabores. Sugestões de pauta para este espaço podem ser enviadas para contato@ondeircuritiba.com oudaniel@cwbpress.com.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).