Sucesso no cardápio do Clube do Malte, os hambúrgueres do chef Théo
Salvador têm sempre um toque diferenciado, seja por ingredientes
inusitados ou combinações ousadas. O de costela, por exemplo, é
feito com hambúrguer de ponta de costela bovina, bacon defumado, temperos
frescos, cebolas caramelizadas e queijo mussarela. As batatas rústicas que
acompanham o sanduíche completam a refeição.
Trabalhar em um local especializado em cerveja também ajuda na criatividade
do chef, que elaborou um hambúrguer de linguiça Bizinelli
processada com ervas e temperos frescos e pão de cerveja que harmoniza
perfeitamente com a Underground,
uma cerveja do tipo American India Pale Ale do Projeto The
Beers.
Um dos mais pedidos da casa é o hambúrguer de carneiro,
temperado à moda do Clube do Malte, servido com molho especial de hortelã,
queijo mussarela argentino e anéis de cebola empanados como acompanhamento. Para
harmonizar, a dica do chef é a Chicago
Blues, uma smoked porter forte e encorpada.
Os hambúrgueres
recheados também
fazem sucesso, pois são feitos com carnes selecionadas e quatro opções de
recheio: cheddar e bacon; quatro queijos; provolone e peperone;
e camembert e cebola crocante. Cada um é feito de maneira artesanal com
uma máquina importada que permite um recheio homogêneo que explode na boca a
cada mordida.
A casa conta ainda com opções de hambúrguer de carne de porco, frango e de
soja para os vegetarianos.
SERVIÇO
Clube do Malte
Data: 2ª feira a sábado
Horário: Das
10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e
sábado)
Local: Rua Des. Motta, 2220 I Centro I
Curitiba-PR
Reservas: (41) 3014-9313
Formas de
Pagamento: Ticket Restaurante, Visa Vale, Sodexo, Green Card, todos os
cartões de crédito e débito (exceto
Hipercard)
Site: www.clubedomalte.com.br
Facebook: www.facebook.com/clubedomalteonline
Twitter: http://twitter.com/clubedomalte
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