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sábado, 28 de setembro de 2013

Hambúrgueres do chef no Clube do Malte

Sucesso no cardápio do Clube do Malte, os hambúrgueres do chef Théo Salvador têm sempre um toque diferenciado, seja por ingredientes inusitados ou combinações ousadas. O de costela, por exemplo, é feito com hambúrguer de ponta de costela bovina, bacon defumado, temperos frescos, cebolas caramelizadas e queijo mussarela. As batatas rústicas que acompanham o sanduíche completam a refeição.

Trabalhar em um local especializado em cerveja também ajuda na criatividade do chef, que elaborou um hambúrguer de linguiça Bizinelli processada com ervas e temperos frescos e pão de cerveja que harmoniza perfeitamente com a Underground, uma cerveja do tipo American India Pale Ale do Projeto The Beers.

Um dos mais pedidos da casa é o hambúrguer de carneiro, temperado à moda do Clube do Malte, servido com molho especial de hortelã, queijo mussarela argentino e anéis de cebola empanados como acompanhamento. Para harmonizar, a dica do chef é a Chicago Blues, uma smoked porter forte e encorpada. 



Os hambúrgueres recheados também fazem sucesso, pois são feitos com carnes selecionadas e quatro opções de recheio: cheddar e bacon; quatro queijos; provolone e peperone; e camembert e cebola crocante. Cada um é feito de maneira artesanal com uma máquina importada que permite um recheio homogêneo que explode na boca a cada mordida.

A casa conta ainda com opções de hambúrguer de carne de porco, frango e de soja para os vegetarianos.




SERVIÇO
Clube do Malte        
Data: 2ª feira a sábado 
Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado)
Local: Rua Des. Motta, 2220 I Centro I Curitiba-PR
Reservas: (41) 3014-9313
Formas de Pagamento: Ticket Restaurante, Visa Vale, Sodexo, Green Card, todos os cartões de crédito e débito (exceto Hipercard)

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