O buffet La
Table Gastronomie, comandado pela chef Daniela Prosdocimo Caldeira, assinará o
cardápio de um jantar especial para noivos, que será realizado hoje (28/08) na
Adega Chablis. A proposta do evento é apresentar aos casais quais são as
bebidas ideais para casamentos, incluindo detalhes como a forma de servir, a
temperatura e o perfil da festa. O sommelier da adega, Otávio Marques, será o
responsável por intermediar um bate-papo com cerca de dez noivos.
Para o
evento a chef Daniela Caldeira selecionou um menu especial, com entrada,
primeiro prato e sobremesa. Como entrada os noivos terão a saladinha de pupunha
manteiga noisette, farofa de parmesão e “baby rúcula”. Para o primeiro prato
foi selecionado o mousseline de batata com wasabi, peixe branco, camarões
grelhados com abacate e leve molho oriental. A sobremesa será o creme brulée
com shot de morango. Os presentes receberão ainda um caixa de doces da La Table
Douce.
Um pouco
sobre o buffet La Table Gastronomie
A chef
Daniela Caldeira comanda a La Table Gastronomie há 13 anos, realizando serviços
de catering Premium. O buffet atende a eventos sociais, como
confraternizações, casamentos e aniversários e também acontecimentos
corporativos, com a experiência de atendimento a grandes empresas como
Electrolux, Volvo, Tiffany, Mercedes, HSBC e Shopping Mueller. A equipe
providencia todos os detalhes, desde a elaboração de cardápios personalizados
de acordo com as orientações do cliente, até itens como louças, garçons e
indicação de fornecedores.
Serviço
La Table
Gastronomie
Endereço: Avenida
Nossa Senhora Aparecida, 742 - Seminário - Curitiba/PR
Telefone: (41)
3274-0875 e 3274-3539
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).