Pratos tradicionais do inverno são algumas das atrações do Restaurante Scavollo.
As Zuppes (ou Sopas) e a Fondue contam com opções saborosas que prometem agradar
a todos os paladares.
Entre as opções de Sopas, estão a Crema Di Palma Con
Catupiry (creme de palmito), Cappelletti In Brodo (Sopa de Cappelletti), Cipolla
(Sopa de Cebola) e Crema Di Asparagi (Creme de Aspargos). Todas as sopas são
servidas no prato em porções individuais.
Já no cardápio de Fondue, o
Restaurante Scavollo oferece opções como a Fondue de Queijo que segue a mesa com
uma combinação de cesta de pães, legumes da estação, batata noisette e cebola
cristal. Há também a Fondue de Carnes que combina mignon, frango e lombo em
cubos com variedades de molhos. Como sobremesa, a Fondue de Chocolate, com
variedade de frutas da estação, waffer, marshmallow e carolinas. Servidos no
Festival de Fondue (Queijo, Carne e Chocolate), a sugestão custa R$73,00 por
pessoa de segunda a domingo a partir das 19h.
Já no cardápio de Fondue a la
carte (cada opção serve até duas pessoas), o Restaurante Scavollo oferece opções
como a Fondue Di Frutti Di Mari (cubos de peixes e camarões com caldo de
legumes, acompanhamentos: roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, nozes,
mostarda, rose, alho, geléia de cebola, azeitona), Fondue de Mignon e Lombo
(acompanhamentos: champignon, roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro,
mostarda, rose, alho, geléia de cebola e pepino agridoce, azeitona e nozes),
Fondue de Frango (peito de frango - Chester - em cubos, acompanhamento:
Roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, mostarda, rose, alho, geléia de
cebola e pepino agridoce, nozes, azeitona), Fondue de Queijo Suiço (combinação
com cesta de pães, legumes da estação, batata noisette e cebolinha cristal),
Fondue de Chocolate (variedades de frutas da estação, marshmallow, waffer e
carolinas), Fondue de Sorvete (sorvete de creme ou chocolate com frutas da
estação).
O Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado
a Fondue, todas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de
velas. Uma das salas comporta 12 pessoas, sendo chamada de Sala VIP.
A casa
conta com adega climatizada com 250 rótulos de diversos países. Para um jantar
harmonizado, consulte o sommelier do Restaurante Scavollo. Há uma sugestão
especial para cada menu escolhido pelos clientes.
O Restaurante está
localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e
Reservas: (41) 3225-2244.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).