Páginas

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Inverno: momento de saborear sopas e Fondue


Pratos tradicionais do inverno são algumas das atrações do Restaurante Scavollo. As Zuppes (ou Sopas) e a Fondue contam com opções saborosas que prometem agradar a todos os paladares. 

Entre as opções de Sopas, estão a Crema Di Palma Con Catupiry (creme de palmito), Cappelletti In Brodo (Sopa de Cappelletti), Cipolla (Sopa de Cebola) e Crema Di Asparagi (Creme de Aspargos). Todas as sopas são servidas no prato em porções individuais. 

Já no cardápio de Fondue, o Restaurante Scavollo oferece opções como a Fondue de Queijo que segue a mesa com uma combinação de cesta de pães, legumes da estação, batata noisette e cebola cristal. Há também a Fondue de Carnes que combina mignon, frango e lombo em cubos com variedades de molhos. Como sobremesa, a Fondue de Chocolate, com variedade de frutas da estação, waffer, marshmallow e carolinas. Servidos no Festival de Fondue (Queijo, Carne e Chocolate), a sugestão custa R$73,00 por pessoa de segunda a domingo a partir das 19h. 



Já no cardápio de Fondue a la carte (cada opção serve até duas pessoas), o Restaurante Scavollo oferece opções como a Fondue Di Frutti Di Mari (cubos de peixes e camarões com caldo de legumes, acompanhamentos: roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, nozes, mostarda, rose, alho, geléia de cebola, azeitona), Fondue de Mignon e Lombo (acompanhamentos: champignon, roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, mostarda, rose, alho, geléia de cebola e pepino agridoce, azeitona e nozes), Fondue de Frango (peito de frango - Chester - em cubos, acompanhamento: Roquefort, curry, pesto, poivre verde, tártaro, mostarda, rose, alho, geléia de cebola e pepino agridoce, nozes, azeitona), Fondue de Queijo Suiço (combinação com cesta de pães, legumes da estação, batata noisette e cebolinha cristal), Fondue de Chocolate (variedades de frutas da estação, marshmallow, waffer e carolinas), Fondue de Sorvete (sorvete de creme ou chocolate com frutas da estação). 

O Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado a Fondue, todas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de velas. Uma das salas comporta 12 pessoas, sendo chamada de Sala VIP. 

A casa conta com adega climatizada com 250 rótulos de diversos países. Para um jantar harmonizado, consulte o sommelier do Restaurante Scavollo. Há uma sugestão especial para cada menu escolhido pelos clientes. 

O Restaurante está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).