Páginas

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Curso ensina a harmonizar cerveja e gastronomia

A nova edição do curso de harmonização que a Cervejaria Escola Bodebrown realiza no próximo sábado, dia 24/08, das 09h às 12h, com o beer sommelier e chef de cozinha Allan Cunha, traz um dos mais recentes lançamentos da Bodebrown, a 4 Blés, para a sala de aula. O objetivo do curso é ensinar o amante de cervejas a melhor forma de combiná-las com diferentes pratos.
 
“Vamos explicar as propriedades de cada cerveja, para que se possa entender os sabores e texturas e como harmonizá-los com uma gastronomia diferenciada”, explica Allan Cunha. A 4 Blés, por exemplo, é uma Cerveja forte escura tipo Abadía, que em sua receita recebe quatro tipos diferentes de trigo, além de Damasco e Tâmaras, e tem 11,7% de teor alcoólico. Ingredientes e características bem especificas que merecem um acompanhamento adequado.


 
 
CURSO DE HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS BODEBROWN
Data: Sábado, dia 24/08
Horário: 09h às 12h.
Local: Sede da Bodebrown
End.: Rua Carlos de Laet, 1015, Hauer, Curitiba.
Vagas limitadas: 15 vagas
Valor: R$ 150,00

Inscrições: comercial@bodebrown.com.br ou pelo telefone: (41) 3276-1560 tratar com Sra. Maíra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).