O período de recesso chegou e com
ele aqueles dias para descansar, viajar e sair da rotina. Para aproveitar estes
momentos o Outback Steakhouse indica as melhores opções para relaxar e curtir os
drinks e pratos saborosos que fazem parte do seu cardápio.
Nas férias, o Outback sugere
juntar os amigos e se deliciar no Billabong Hour, o
happy hour do Outback. Além do irresistível chopp servido em caneca
congelada por R$ 8,75 (340ml) ou por R$ 15,45 (600ml), a rede oferece diversas
opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Red
Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho e limão. São nove
combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$
17,50), vodka (R$ 18,50), saquê (R$ 19), cachaça premium (R$ 20), tequila (R$
20) e vodka importada (R$ 21,50).
O
Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados),
das 18h às 20h e é famosa pela tradição do double drink.
Acompanhamento
Para acompanhar a bebida, a rede
oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos,
como o Chicken Fingers Jumbo (pedaços de frango empanados com molho honey
mostard – R$ 35,90), a famosa Aussie Cheese Fries, as tradicionais batatas
fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado. Servidas com o
clássico molho Ranch. R$ 33,50 ou ainda o Billy Ribs (costelas de porco com
molho Billabong – R$ 33).
Kid’s Menu
Neste
cardápio, feito especialmente para os pequenos, algumas boas opções são: o Kid’s
Chicken Fingers, pedaços de frango empanados, servidos com o molho Honey Mustard
e fritas (R$ 26,50) e o Kid´s Fish’N Chips, o clássico Fish’N Chips, cortes de
filé de peixe empanados e servidos com fritas e molho Tartare (R$
28).
Para o
momento mais esperado pelas crianças, a sobremesa, a rede oferece como opção o
delicioso Spotted Dog Sundae, um delicioso sorvete de creme com calda de
chocolate e chantilly (R$ 15,50).
Sobre o Outback
Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui
43 restaurantes no Brasil e está presente em 20 cidades e 11 estados
brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania.
O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de
Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do
brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida,
somados à descontração no atendimento e às instalações
aconchegantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).