Em
28/5 é comemorado o Dia do Hambúrguer e os apaixonados por essa delícia ficarão
com água na boca, pois a rede Outback Steakhouse traz combinações que vão tirar
suspiros dos mais exigentes paladares.
A
principal novidade do momento é a porção de seis mini-hambúrgueres preparados ao
estilo Outback. Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz
suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo,
ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. A deliciosa novidade
faz parte do cardápio do Billabong Hour, o happy hour do Outback, de segunda a
sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, por R$ 32 e é um aperitivo ideal
para compartilhar.
Para
quem prefere um hambúrguer mais “sério”, a opção ideal é o The Outbacker
Burguer. Conhecido pelo tamanho, o sanduíche traz um hambúrguer de 200g
servido em um pão macio e liso, ao estilo australiano, com maionese, tomate,
alface, cebola, picles, mostarda, queijo e fritas (R$ 30,90). Além disso, o
cliente pode acrescentar mais sabor e incluir deliciosas fatias crocantes de
bacon ao lanche, sem custo adicional.
Os
que gostam de um sabor mais marcante poderão escolher o The Mad Max. O
hambúrguer de 200g é temperado ao estilo Outback, no ponto ideal, com textura
macia e suculenta, servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e
queijo. O sanduíche é acompanhado de fritas. (R$ 30,90).
Os
apaixonados por sabores picantes vão se render ao The Smokehouse
Burger. O hambúrguer de 200g é servido com alface, tomate, queijo,
maionese e bacon. O ponto alto deste sanduíche é o toque do delicioso Flame
Sauce com cebolas caramelizadas. Este molho, feito ao estilo Louisiana, dá um
sabor único e marcante a este hambúrguer (R$ 30,90).
Delicioso.
Sobre o Outback Steakhouse
A
rede Outback Steakhouse possui 43 restaurantes no Brasil e está presente em 20
cidades e 11 estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa,
Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra
da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o
Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante
da culinária oferecida, somados à descontração no
atendimento e às instalações aconchegantes.
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