A 8ª edição do Festival Brasil
Sabores, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel)
conta com o patrocínio da cerveja Bohemia. Em Curitiba 20 casas participam com
pratos promocionais, e no Paraná serão mais de 75 restaurantes integrando o
evento que acontece de 2 a 19 de maio de 2013.
A edição 2013 tem
como tema “A Comida do lugar em todos os lugares” valorizando a gastronomia
brasileira. A grande novidade para este ano é a parceria com a Gazeta do Povo e
o Caderno Bom Gourmet, que será promotora de um concurso estadual, com apoio da
Fundação Grupo Boticário, Centro Europeu – Escola de Profissões e Idiomas, da
Prefeitura, através do Instituto Municipal de Turismo; e tendo como
patrocinadoras nacionais a AMBEV, com a cerveja Premium Bohemia, e o
Sebrae.
Serão selecionados os
três primeiros lugares em três categorias: Melhor Receita, Melhor Apresentação
do Prato e Melhor Gastronomia Responsável. Os vencedores serão escolhidos por
uma comissão julgadora e também por votação popular pelo site do Bom
Gourmet/Gazeta do Povo. O resultado será anunciado no dia 31 de maio.
Como nos outros anos,
os pratos participantes poderão ter suas receitas divulgadas na 8ª Edição do
Livro Segredos dos Chefs, que será lançado no dia 03 de junho. O Festival Brasil
Sabor é uma realização da Abrasel-PR, com organização da Ação Executiva,
promoção da Gazeta do Povo/Bom Gourmet, Participação Especial da Fundação Grupo
Boticário e do Centro Europeu, apoio do Sebrae, Abav e Full Time Mídia Digital e
com Harmonização da Bohemia.
A novidade da
Bohemia, para o evento, é a possibilidade dos consumidores que participarem do
Festival Brasil Sabor é receberem em casa a Bohemia e suas variantes, Weiss,
Confraria e Escura, adquirindo os produtos pelo site www.emporiodacerveja.com.br
Restaurantes e pratos do Brasil Sabor
2013 em Curitiba
Curitiba
Almeria Bar e
Petiscaria: Papas Picantes Del Chef
Anarco: Anarco Frutos
do Mar
Aos Democratas:
Bolinho de Feijoada
Aquarius Gastronomia:
Peixe da Aquarius
Armazém Italiano:
Talharim ao molho mediterrâneo com almôndegas de carneiro
Babilônia
Batel: Rondelli Napolitano
Babilônia Cabral:
Raviolone Margherita
Bar do Alemão:
Aperitivo Schwarzwald
Bella Banoffi: Cuscuz
com Amêndoas e salada com legumes grelhados
Bistrô do Victor:
Arroz Integral Orgânico com Salmão e Brócolis
Bistrô Orgânicus Du
Chef: Polenta Cremosa ao Molho Trifolatti
Bordignon Bar &
Restô: Steak Tartar
Bossa Nova Bar:
Escondidinho Bossa Nova
Box Cidade: Penne
Diable (Picante)
Cana Benta:
Carneiro Ensopado
Cantina do Délio:
Risotto di Salciccia di Maiale i Cipolla
Cantinho da Maite:
Peixe Crocante com Nhoque de Batata ao Molho Pomodoro
Casa Lilás: Sabor do
Sítio - Paçoca de Carne Paranaense com Quibebe
Churrascaria Badida:
Palmito Pupunha
Espaço Depósito:
French Rack selado em cama de palha com risoto de rúcula
Estofaria Bar: Arroz Baiano
Estofaria Bar: Arroz Baiano
Forneria Babilônia:
Pizza Michelangelo
Forneria
Copacabana: Salada Copacabana
Galeria Lúdica:
Hambúrguer de Mandioca
Happy Burger: Ravióli
de ostra verde mar com molho de cúrcuma
Hold’em Country Bar:
Carpaccio de Mignon
Limoeiro: Tortelli di
Zucca
Manga Rosa:
Banana da Terra e Molho de Bacon e CominhoPor favor preencha
este campo obrigatório.
Mediterraneo: Confit
de Bacalhau
Memphis Hamburgueria:
Memphis Salmão
PaneOlio: Carré di
Agnello con Gnocchi Romani
Pantucci Gastronomia:
Linguado com crepe e limão siciliano
Petiscaria do Victor:
Filé de Peixe em Crosta Negra
Pizza Hut: Risoto de
Camarão
Quintana
Café: Costelinha suína ao molho de cítrico e tomilho, purê de tubérculos
orgânicos e crocante de castanha e ervilha
Saint Germain:
Sanduíche Barcelona
Santa Marta Bar:
Pierogi de Barreado
Scavollo: Mignon al
Mascarpone con Conchiglie Al Quatro Formaggi
Solar Juliet: Quiche com Chutney de damasco
Solar Juliet: Quiche com Chutney de damasco
Taj Bar: Sensações do
Brasil
Tatibana: Mignon
Karashi com Purê de Batata Doce
Totopos Gastronomia
Mexicana: Enchiladas de Frango Orgânico
Velho Oriente
Kebaberia: Kebab de Mignon com molho de tahine
Velho Oriente:
Festival de Sabores Árabes
Vox Bar: Filet com
legumes e Cevadinha
Zapata Mexican Bar:
Linguiça apimentada na tequila
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).