Páginas

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Scavollo e suas deliciosas opções para o Curitiba Restaurant Week


O Restaurante Scavollo selecionou deliciosas opções para a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week. Entre as sugestões estão o saboroso Filé mignon Café Paris com Fettuccine ala Crema e o Filé mignon al malbec com talharim ao molho di panna. O evento acontece entre os dias 08 e 21 de abril/2013. 

Além de democratizar o acesso à alta gastronomia, o Curitiba Restaurant Week destaca sua ação de Responsabilidade Social com a arrecadação de doações, a partir de R$ 1, pelos clientes. O montante arrecadado beneficia o Instituto Ayrton Senna.



Os pratos do Restaurante Scavollo, selecionados para participar na 7ª edição do Curitiba Restaurant Week, estarão no cardápio do almoço de terça a domingo e no jantar de segunda a domingo. Os menus, compostos por entrada, prato principal e sobremesa (a valores fixos), custam R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. 

Confira as sugestões: 

1ª Sugestão: 
Almoço:
Entrada: Crostini, bruscheta, pão italiano com patês e manteiga
Prato principal: Filé mignon Café Paris com Fettuccine ala Crema
Sobremesa: Taça campestre



Jantar:
Entrada: Couvert - Crostini, bruscheta, pão italiano com patês e manteiga
Prato principal: Prato principal: Filé mignon al malbec com talharim ao molho di panna
Sobremesa: Mini Brownie 

2ª Sugestão: 
Almoço
Entrada: Bouquet de folhas verdes
Prato Principal: Filé mignon roquefort com gnocchi de batata e creme de nozes
Sobremesa: Creme de banana



Jantar
Entrada: Bruschetta de Berinjela
Prato Principal: Filé mignon roquefort com gnocchi de batata e creme de nozes
Sobremesa: Taça Campestre

O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. 



*** Crédito das imagens: Guilherme Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).