O Restaurante Scavollo selecionou deliciosas opções para a 7ª edição do Curitiba
Restaurant Week. Entre as sugestões estão o saboroso Filé mignon Café Paris com
Fettuccine ala Crema e o Filé mignon al malbec com talharim ao molho di panna. O
evento acontece entre os dias 08 e 21 de abril/2013.
Além de democratizar o
acesso à alta gastronomia, o Curitiba Restaurant Week destaca sua ação de
Responsabilidade Social com a arrecadação de doações, a partir de R$ 1, pelos
clientes. O montante arrecadado beneficia o Instituto Ayrton Senna.
Os pratos
do Restaurante Scavollo, selecionados para participar na 7ª edição do Curitiba
Restaurant Week, estarão no cardápio do almoço de terça a domingo e no jantar de
segunda a domingo. Os menus, compostos por entrada, prato principal e sobremesa
(a valores fixos), custam R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Confira as sugestões:
1ª Sugestão:
Almoço:
Entrada:
Crostini, bruscheta, pão italiano com patês e manteiga
Prato principal: Filé
mignon Café Paris com Fettuccine ala Crema
Sobremesa: Taça
campestre
Jantar:
Entrada: Couvert - Crostini, bruscheta, pão italiano
com patês e manteiga
Prato principal: Prato principal: Filé mignon al malbec
com talharim ao molho di panna
Sobremesa: Mini Brownie
2ª Sugestão:
Almoço
Entrada: Bouquet de folhas verdes
Prato Principal: Filé mignon
roquefort com gnocchi de batata e creme de nozes
Sobremesa: Creme de
banana
Jantar
Entrada: Bruschetta de Berinjela
Prato Principal:
Filé mignon roquefort com gnocchi de batata e creme de nozes
Sobremesa: Taça
Campestre
O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano
Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
*** Crédito das imagens: Guilherme Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).