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quarta-feira, 3 de abril de 2013

Agreste participa da 7ª edição do Restaurant Week


O Agreste – restaurante especializado em culinária nordestina e internacional – participa pela primeira vez do Restaurant Week em Curitiba. Em sua 7ª edição o evento, que busca democratizar o acesso à alta gastronomia, começa no dia 08 e segue até 21 de abril com menus especiais compostos por Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar.

Para o festival gastronômico, a casa elaborou um cardápio com duas opções para o jantar: Salada Agreste com queijo coalho, Baião de dois com filé mignon au poivre vert e Rocambole de coco com chocolate, e a segunda opção é composta por Tomate recheado com creme de queijos, Bobó de camarão e Creme de tapioca com calda de cajá. Comandado pelos sócios sergipanos Fábio Fontes Farias e Bruno Gallo, o Agreste investe na leveza e na modernização das receitas típicas, criando uma cozinha contemporânea e de forte identidade nordestina



Veja o cardápio completo:
JANTAR
ENTRADA
Salada Agreste (Folhas verdes, tomate cereja, cenoura ralada e um toque especial de queijo coalho)
Tomate com creme de queijos (Tomate gratinado, recheado com creme de mussarela, provolone e parmesão)

PRATO

Baião de Dois com Filé Mignon au Poivre Vert (Mistura de arroz, feijão com creme de leite, requeijão cremoso e queijo coalho, acompanhado de filé mignon com molho de pimentas verdes frescas)
Bobó de camarão (Creme de macaxeira com camarões, acompanhado de arroz branco com farofa de dendê e camarões frescos salteados no azeite de oliva)

SOBREMESA
Rocambole de coco com chocolate (Bolo de rolo com massa de coco e chocolate e recheio de beijinho de coco)
Creme de tapioca com calda de cajá (Creme de tapioca com coco, regado com calda de cajá)



SERVIÇO
Agreste Restaurante
Endereço: Rua Gutemberg, 44 – Batel – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 às 15h30 e das 18h até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30.
Informações e Reservas: (41) 3014-4808

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