Páginas

terça-feira, 26 de março de 2013

Semana Santa no Vin Bistrô


O Restaurante Vin Bistro, seguindo a tradição de Páscoa, funcionará normalmente nessa sexta-feira Santa (29), para almoço e jantar e, no domingo de Páscoa o restaurante estará aberto para almoço. Nesse ano, além dos tradicionais pratos de bacalhau, os clientes poderão degustar o Festival de Lagosta, que encerra no Domingo (31). Dentre os pratos ofertados pelo restaurante estão Porção de Bolinhos de bacalhau (R$ 28,00), Risoto de bacalhau (R$ 52,00) e Lombo de Bacalhau (R$79,00).

Já para os clientes que optarem pela Lagosta (R$99,00), irão degustar caudas de 500g cada, vindas do Recife. Entre os pratos oferecidos, estão: Risoto de lagosta com lagosta grelhada, Lagosta grelhada ao molho de vinho branco com legumes grelhados, Lagosta grelhada ao molho nantua com sete cereais, Lagosta gratinada ao molho de queijo Gruyere com linguini na manteiga e Lagosta grelhada ao molho de laranja com risoto ao pesto.

Para aqueles que optam por variedades, o Vin Bistro possui em seu cardápio pratos com Polvo, Peixes Brancos, Salmão e Frutos do Mar, além das Carnes Vermelhas, Massas e Risotos.

Para um melhor atendimento, sugere-se realizar reserva para essas datas, pelo telefone (41) 3225-3444. O restaurante está localizado no Batel Soho, na na Rua Fernando Simas, 260.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).