O
Restaurante Vin Bistro, seguindo a tradição de Páscoa, funcionará normalmente
nessa sexta-feira Santa (29), para almoço e jantar e, no domingo de Páscoa o
restaurante estará aberto para almoço. Nesse ano, além dos tradicionais
pratos de bacalhau, os clientes poderão
degustar o Festival de Lagosta, que encerra no Domingo (31). Dentre os pratos
ofertados pelo restaurante estão Porção de Bolinhos de bacalhau (R$ 28,00),
Risoto de bacalhau (R$ 52,00) e Lombo de Bacalhau
(R$79,00).
Já
para os clientes que optarem pela Lagosta (R$99,00), irão degustar caudas de
500g cada, vindas do Recife. Entre os pratos oferecidos, estão: Risoto de
lagosta com lagosta grelhada, Lagosta grelhada ao molho de vinho branco com
legumes grelhados, Lagosta grelhada ao molho nantua com sete cereais, Lagosta
gratinada ao molho de queijo Gruyere com linguini na manteiga e Lagosta grelhada
ao molho de laranja com risoto ao pesto.
Para
aqueles que optam por variedades, o Vin Bistro possui em seu cardápio pratos com
Polvo, Peixes Brancos, Salmão e Frutos do Mar, além das Carnes Vermelhas, Massas
e Risotos.
Para
um melhor atendimento, sugere-se realizar reserva para essas datas, pelo
telefone (41) 3225-3444. O restaurante está localizado no Batel Soho, na
na Rua
Fernando Simas, 260.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).