Um cardápio requintado e algumas programações especiais estão sendo preparadas
pelo Deville Rayon, de Curitiba, para a noite de 24 de dezembro. Os clientes
serão recebidos na festa natalina com um "welcome drink" e uma decoração
temática especialmente montada para o evento. "Durante a Ceia, os clientes terão
uma grande surpresa", adianta Gerson Honório da Silva, gerente geral do hotel,
que espera repetir o sucesso de 2011, quando os restaurantes do hotel ficaram
lotados.
Serão vários tipos de antepastos e frios, cerca de dez entradas,
dentre elas uma "Salada cremosa de lagosta", e 11 pratos principais. Destaque
para o "Cassoulet de frutos do mar", o "Bacalhau a lagareiro" e o "Leitão à moda
do chef". O hotel também vai preparar mais de dez opções de sobremesas, como os
"mini panetones com creme de amêndoas" e a "panacota com frutas
silvestres".
O valor da ceia é de R$189 + 10%, por pessoa. Crianças até 6
anos de idade não pagam o jantar e de 7 a 12 anos têm desconto de 50%. Mais
informações e reservas devem ser solicitadas pelo telefone (41) 2108-1100. A
Ceia de Natal do Deville Rayon é aberta para o público em geral, não apenas para
hóspedes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante, deixe comentário para nós!
(Posts ofensivos serão removidos).